Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.03.2019
18.03.2019
17.03.2019
16.03.2019

Гвинет Пэлтроу предъявила сбившему её доктору иск на 1 доллар

22.02.19 12:05 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Гвинет Пэлтроу предъявила сбившему её доктору иск на 1 доллар

Гвинет Пэлтроу ответила на иск доктора Терри Сандерсона встречным обвинением. В своём заявлении актриса утверждает, что подавший на неё в суд мужчина сбил её, когда она каталась на лыжах — хотя сам он настаивает на обратном.

Иск против Пэлтроу был подан в январе этого года. Сандерсон утверждал, что в феврале 2016 года актриса «хаотично» ехала на лыжах и врезалась в него, в результате чего он получил тяжёлые увечья — за это, а также за причинённый ему моральный ущерб от потребовал от Гвинет 3,1 млн долларов.

- Мисс Пэлтроу очень чётко помнит, что произошло, — говорится в ответном иске от актрисы, который цитирует портал Page Six. — Она наслаждалась катанием на лыжах со своей семьёй на каникулах в Юте, когда истец — который находился выше по склону, чем мисс Пэлтроу — врезался ей в спину. Она пережила тяжёлый «удар в корпус». Мисс Пэлтроу разозлилась на истца и сообщила ему об этом. Истец извинился. Она была потрясена и расстроена и на целый день отказалась от катания, хотя в тот момент было ещё утро.

В заявлении также отмечается, что 69-летний Сандерсон примерно за год до того сообщил своему доктору, что слепнет на правый глаз и что стал хуже видеть левым глазом, а всего за три недели до инцидента истец сказал врачу, что «внезапно постарел». Помимо проблем со зрением, у него также были 15 других хронических отклонения в состоянии здоровья. Кроме того, со слов друга Сандерсона, после столкновения с Пэлтроу он вёл себя точно так же, как и до него.

Сама актриса отрицает «хаотичную» езду — по её словам, она, наоборот, катилась медленно, чтобы оставаться за своими детьми, Эппл и Мозесом, а на место происшествия прибыл сотрудник курорта, составивший отчёт о случившемся. Сумма иска Пэлтроу к Сандерсону составляет символический 1 доллар плюс судебные издержки.