Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.06.2019
17.06.2019

Эмили Ратажковски начала выпускать одежду в дополнение к нижнему белью

07.02.19 20:38 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Эмили Ратажковски начала выпускать одежду в дополнение к нижнему белью

Модель и актриса Эмили Ратажковски расширила свой бренд Inamorata. Теперь он будет включать в себя не только купальники, но и одежду.

В новую коллекцию Inamorata Body вошло 47 вещей – нижнее белье, топы, боди и слипы. Она выполнена в минималистичном стиле 90-х годов и состоит из бра с кружевами, базовых кроп-топов, хлопкового нижнего белья, а также шорт для сна, занятий спортом и обычных прогулок. Предложение повседневной одежды дополнили юбка-карандаш и простые облегающие платья, а кружевные боди предлагается носить как нижнее белье или с джинсами, сообщает Fashion Network.

- Спустя год после запуска Inamorata Woman я ужасно рада наконец показать, что я создала для вас, - написала Эмили Ратажковски в своем инстаграме. - Представляю вам Body – линейку, которая является гораздо большим, чем просто белье. Надеюсь, что вы полюбите ее так же сильно, как я.

Свое сообщение актриса проиллюстрировала снимками, на которых она предстала в одежде и нижнем белье из новой коллекции в местном продуктовом магазине, с кофе в руках и около холодильника с напитками.

- Я хотела показать уверенную в себе девушку, которая носит купальник целый день и как ее ощущение себя считывается окружающими, даже когда она не на пляже. Я спросила себя: каким образом это чувство может вписаться в нашу нью-йоркскую жизнь? - рассказала Ратажковски в интервью Vogue.

Loading...