Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2019
16.02.2019
15.02.2019

Ани Лорак потеряла чувство любви и уважения к мужу

07.02.19 19:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ани Лорак потеряла чувство любви и уважения к мужу

В сети появилось судебное решение по поводу развода украинской певицы Ани Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, принятое на заседании Шевченковского районного суда города Киева 31 января 2019 года. Оно было размещено на сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины. В числе причин расторжения брака указано отсутствие общих взглядов на семейную жизнь у супругов, потеря доверия, чувства любви и уважения.

- Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены. Поэтому, истец просила суд расторгнуть брак, заключенный между ней и ответчиком 15.08.2009 года, - говорится в решении суда.

В результате суд в Киеве заключил, что «брак между сторонами носит формальный характер».

- Сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка, - вынес вердикт Шевченковский районный суд.