Умер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срок

Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест еще на два месяца

Тверской суд Москвы продлил арест нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву еще на два месяца. Согласно решению суда, принятому на заседании, состоявшемся 6 февраля 2019 года, футболисты пробудут в СИЗО минимум до 8 апреля.

Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в участии в двух драках в центре Москвы. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Адвокаты футболистов просили изменить им меру пресечения, жаловались на волокиту и отмечали готовность клиентов заплатить потерпевшим по 500 тыс. рублей компенсации, сообщает телеканал «Дождь». Адвокат Кокорина также говорил, что у него травма колена и что ему назначен курс реабилитации, который невозможно проводить в СИЗО. Кроме Кокорина и Мамаева по делу проходят младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый, детский тренер Александр Протасовицкий.

Новости партнеров

Пинк показала, как воспитывает детей между концертами и репетициями (Видео)

12.05.2021 20:46 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер к фильму

Первый трейлер документального фильма «Pink: All I Know So Far» обнародовал Amazon Prime Video 11 мая 2021 года. В ролике певица размышляет о том, как ей удалось воплотить и совместить две ее детские мечты: стать рок-звездой и быть мамой.

- Мать не может уйти от своих малышей и не думать о них каждую секунду, - говорит Пинк. - Многие мамы прекращают гастролировать, потому что вы даже представить себе не можете, что сможете делать и то, и другое.

Фильм, снятый во время мирового тура «Beautiful Trauma» в 2019 году, наглядно демонстрирует, как певице это удалось, потому что она взяла с собой на гастроли всю семью: мужа Кэри Харта, старшую дочь Уиллоу и младшего сына Джеймсона (на тот момент им было 8 лет и 2 года соответственно). В ролике можно увидеть, как дети буквально живут за кулисами, принимают активное участие в репетициях и т.п.

Снял документальный фильм режиссер Майкл Грэйси («Величайший шоумен»), премьера «Pink: All I Know So Far» (а также релиз одноименного концертного альбома) состоится 21 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Пинк, видео, документальные фильмы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Евгений Цыганов придет в «Вечерний Ургант»

Fotodom

Евгений Цыганов станет гостем программы «Вечерний Ургант» 12 мая 2021 года. Он расскажет о премьерном спектакле театра Мастерская Петра Фоменко «Моцарт. «Дон Жуан». Генеральная репетиция», где сыграл одну из главных ролей.

Музыкальный номер в финале телешоу исполнит группа «Комсомольск», у которой 12 мая вышел альбом «Ретро».

Эфир в 23.30.

Noize MC сделал песню из «Сказки о рыбаке и рыбке» (Видео)

12.05.2021 18:27 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Noize MC

Noize MC опубликовал в инстаграме новый трек — положенный на музыку фрагмент сказки А.С.Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке». Артист объяснил, что таким образом попытался помочь сыну выучить заданное на дом произведение.

- Михалыванычу на каникулы задали учить наизусть «Сказку о рыбаке и рыбке» Пушкина — произведение широко известное, но выучиванию поддающееся с трудом: акцентный стих практически без рифмы (не считая «море»-«просторе», в общем-то) и взрослому-то одолеть нелегко. К середине последнего дня каникул ученическое отчаяние достигло апогея — слёзы, «это невозможно», «пусть мне ставят двойку» и т. п. Обычно в подобных случаях я записываю неприступное стихотворение на диктофон под гитару, используя первый попавшийся мотив, и даю слушать на повторе, пока не выучится. Но чёртова «Сказка» под гитару не пошла — треугольное колесо катится глаже, чем эта угловатая карапында. Пришлось врубать комп, подключать синтезатор и вот это вот всё, — рассказал Нойз.

Подписчики музыканта восхитились его находчивостью и живо представили себе, как его сын будет зачитывать сказу у школьной доски с теми же интонациями и в том же темпе.

Фото: инстаграм Noize MC
Теги: видео, Noize MC, дети звезд, Сказка о рыбаке и рыбке

Новости партнеров

β 16+