Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2019
16.02.2019
15.02.2019

Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест еще на два месяца

06.02.19 16:25 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест еще на два месяца

Тверской суд Москвы продлил арест нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву еще на два месяца. Согласно решению суда, принятому на заседании, состоявшемся 6 февраля 2019 года, футболисты пробудут в СИЗО минимум до 8 апреля.

Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в участии в двух драках в центре Москвы. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Адвокаты футболистов просили изменить им меру пресечения, жаловались на волокиту и отмечали готовность клиентов заплатить потерпевшим по 500 тыс. рублей компенсации, сообщает телеканал «Дождь». Адвокат Кокорина также говорил, что у него травма колена и что ему назначен курс реабилитации, который невозможно проводить в СИЗО. Кроме Кокорина и Мамаева по делу проходят младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый, детский тренер Александр Протасовицкий.