«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

Против Александра Кокорина и Павла Мамаева возбудили уголовное дело (Видео)

Против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших чиновника Минпромторга Дениса Пака в одном из московских кафе, возбуждено уголовное дело по статье по статье 116 УК РФ («Побои»). Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве опубликовала официальное заявление по поводу инцидента.

– По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои", – приводит «Спорт Экспресс» текст заявления. – Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Адвокат чиновника Минпромторга Дениса Пака Геннадий Удудян рассказал в интервью «Коммерсантъ FM», что на его подзащитного напали на почве расовой неприязни.

– Произошло явное хулиганство по мотивам расовой неприязни, потому что издевательства в отношении моего доверителя основывались на расовых мотивах, - заявил адвокат. - После чего он им сделал замечание и получил удар стулом по голове и несколько ударов по лицу кулаком. Фактически был избит.

По словам Удудяна, у Дениса Пака диагностированы сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы.

Тем временем стало известно, что форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев до нападения на чиновника в кафе избили еще одного человека. По данным телеграм-канала Mash, в семь утра футболисты, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли из клуба и отправились на автомобильную стоянку, где принялись пинать стоящие на пути машины. Один из прохожих сделал им замечание, после чего компания повалила его и избила.

Пострадавшим оказался водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Об этом заявила сама телеведущая в интервью радиостанции «Говорит Москва». Она подтвердила, что написала заявление в полицию, и ждет результатов расследования. У пострадавшего мужчины также диагностировали черепно-мозговую травму, кроме того, у него сломан нос.

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» вечером 8 октября выпустили официальные заявления, осуждающие поведение своих игроков. 9 октября ФК «Краснодар» сообщил, что планирует разорвать контракт с Павлом Мамаевым. В клубе изучили видеозапись одного из инцидентов и заявили, что поведение игрока «возмутительно» и ему нет оправданий.

- Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок), — заявила пресс-служба.

В клубе пообещали добиться расторжения контракта с Мамаевым и выразили сожаление, что контракт так составлены, что интересы футболистов защищены максимально.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Камышев (@nikita878787)

Новости партнеров

Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков

инстаграм артиста

Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду наркотиков. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, поводом для возбуждения дела стали клипы артиста «Розовое вино-2» и «Family».

По сообщению издания, поводом для привлечения артиста к административной ответственности послужило заявление бывшего депутата от ЛДПР Дмитрия Носова. Рэперу грозит административный штраф до 1 млн рублей.

Источник: ТАСС Фото: инстаграм артиста
Теги: наркотики, Алишер Моргенштерн, административное дело
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Машков и Иван Дорн поздравят с днём рождения «Вечерний Ургант»

инстаграм Ивана Урганта

Программа «Вечерний Ургант» 16 апреля 2021 года отмечает свой 9-й день рождения и 43-летие ведущего Ивана Урганта. Гостями праздничного эфира станут Владимир Машков, который расскажет о втором сезоне сериала «Налёт», и Иван Дорн, который представит свой новый сингл.

Эфир в 23.10.

Тима Белорусских получил два года ограничения свободы

инстаграм Тимы Белорусских

Тиму Белорусских, задержанного в Минске с гашишем и амфетамином в конце января 2021 года, приговорили к двум годам ограничения свободы. Именно такой срок запрашивало для музыканта обвинение, сообщает телеграм-канал Mash.

В Белоруссии ограничение свободы называют «домашней химией». Оно означает запрет выходить из дома ночью, обязанность отмечаться в милиции и не ездить за границу без разрешения, так что, скорее всего, в ближайшие два года Тима не сможет давать концерты в России.

В суде, состоявшемся 16 апреля 2021 года, Тима Белорусских признался, что употребляет наркотики с 16 лет. В день задержания он вместе с другом отправился за закладкой, а потом они зашли в игровой клуб, где взяли гашиш. На выходе молодых людей задержали оперативники.

Фото: инстаграм Тимы Белорусских
Теги: приговор, Тима Белорусских

Новости партнеров

β 16+