Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019

«Нервы» подвели итоги «Самого дорогого» альбома клипом про потерю

05.02.19 18:28 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Нервы» подвели итоги «Самого дорогого» альбома клипом про потерю

Группа «Нервы» сняла видеоклип на песню «Самый дорогой человек» с пятого альбома «Самый дорогой», вышедшего в двух частях в 2017 году. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, режиссером ролика стал вокалист группы Евгений Мильковский.

- Идея клипа пришла сразу же, как я написал песню «Самый дорогой человек», но долгое время не было возможности воплотить ее, - рассказывает музыкант. - Хотелось показать не банальную лав-стори, а жизненную картину про потерю человека, с закрученным, напряженным сюжетом.

Главные роли в клипе исполнили блогер Ника Руденко и лидер музыкального проекта Groznyi Юрий Семеняк, а одну из значимых ролей сыграл друг музыкантов, директор групп «Пошлая Молли» и «Агонь» Юрий Федоров. Работа над клипом длилась полгода.

- Нас выдергивали из тура, мы приезжали в Москву на один - два дня просто на досъем, чтобы побыстрее завершить начатое и как можно раньше отправить клип на монтаж, - вспоминает Евгений Мильковский. - К слову, монтировали его в США, так что можно сказать, клип стал международным.

Закрытый показ клипа «Самый дорогой человек» состоится в клубе «16 тонн» 12 февраля 2019 года. Этим клипом «Нервы» подводят итоги работы, связанной с альбомом «Самый дорогой», уступая дорогу новому, шестому релизу под названием «Слэм и депрессия», московская презентация которого пройдет 25 апреля в Adrenaline Stadium.

В рамках закрытого показа клипа пройдет пресс-конференция участников «Нервов». Кроме того, все гости станут свидетелями премьерного исполнения песен с нового альбома группы, релиз которого запланирован на 26 февраля.

Начало показа в 14.00.

Справки и аккредитация: +7 (915) 092-0696 (Карина Василевская).

Loading...