Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Чаки продолжит пугать зрителей с телеэкрана

30.01.19 12:17 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Чаки продолжит пугать зрителей с телеэкрана

Кинокомпания Syfy приобрела права на производство телесериала про куклу Чаки, сообщает Deadline. Шоу расскажет о главном герое серии фильмов «Детская игра» — ожившей рыжеволосой детской кукле, в которую вселился маньяк-убийца Чарльз Ли Рэй.

Автором проекта выступают создатель и сценарист франшизы о Чаки Дон Манчини, а также её продюсер Дэвид Киршнер. Манчини сам займётся адаптацией сюжета для Universal Cable Prods — по его словам, он давно хотел запустить про своего персонажа сериал и наконец нашёл для него подходящий «дом».

- Шоу предложит свежий взгляд на франшизу и позволит нам исследовать личность Чаки с той глубиной, которую позволяет достичь только формат телевизионного сериала. При этом мы останемся верны оригинальной концепции, которая держит аудиторию в страхе уже более тридцати лет, — заявил Манчини.

Сам главный герой тоже не остался в стороне.

- В эти смутные времена я уверен, что моя обязанность как хоррор-иконы — в том, чтобы достучаться до максимально широкой аудитории — телеаудитории. Более тридцати лет я пугал вас до смерти, но теперь благодаря Syfy я с нетерпением предвкушаю настоящие перемены, — говорится в официальном заявлении Чаки.

InterMedia напоминает: в данный момент серия фильмов «Детская игра» насчитывает семь картин. Первая из них, «Детская игра», вышла в 1988 году, а последняя, «Культ Чаки», — в 2017-м. Помимо самого Чаки, в картинах также присутствуют его подруга, кукла Тиффани, а также их дети Глен и Гленда.