Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.09.2020
28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Максим Леонидов сделал из «Начальника Чукотки» девчонку и набирает мальчиков в бойз-бэнд

17.01.19 20:11 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы16+
Максим Леонидов сделал из «Начальника Чукотки» девчонку и набирает мальчиков в бойз-бэнд

Премьера нового спектакля Максима Леонидова «Девчонка на миллион» состоится в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии с 8 по 10 февраля 2019 года. По словам музыканта, сценарий постановки написан им по мотивам советского фильма «Начальник Чукотки».

- Это потрясающая история приключений. А в случае нашего мюзикла – еще и любовная история, - рассказал он в интервью «Нашему радио». - Мы многое переделали в сценарии. Например, у нас главная героиня – девушка, которая убегает на Крайний Север, чтобы забыть несчастную любовь, и там встречает свою настоящую любовь, а также жизнь, полную приключений и опасностей.

Максим Леонидов рассказал, что действие мюзикла происходит в начале прошлого века. Главная героиня сначала попадает на Чукотку, оттуда – в США, в Сан-Франциско, а потом через Кейптаун и Гамбург в 1922 году возвращается в Петроград.

- В общем, все это, на мой взгляд, чрезвычайно захватывающе и интересно, - добавляет музыкант. - Сам я буду играть одну из главных ролей. Всех очень жду в феврале на премьеру этого спектакля.

Одновременно Максим Леонидов объявил о запуске своего нового вокально-инструментального проекта, который исполнитель также называет бойз-бэндом. Для участия в коллективе он приглашает мальчиков от 9 до 14 лет, играющих на гитарах, клавишных, ударных и прочих инструментах. Параллельно музыкант ищет детей и подростков для участия в новой постановке мюзикла «Мама-Кот», которую будет ставить Мастерская Максима Леонидова. Детали новых проектов артиста пока не сообщаются.