Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2019
22.02.2019
21.02.2019

Сестра Жанны Фриске потребует миллион за ее «воскрешение»

14.01.19 13:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сестра Жанны Фриске потребует миллион за ее «воскрешение»

Сестра Жанны Фриске Наталья планирует подать в суд на издание, систематически «воскрешающее» певицу, скончавшуюся от рака в 2015 году.

— На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона, — заявила Наталья в интервью «Стархиту».

Сама Наталья не так давно переехала в Азию вместе с мужем Сергеем Вшивковым. На Шри-Ланке супруги собираются открыть кафе и в настоящее время активно разрабатывают концепцию будущего заведения. Тем не менее в конце декабря Фриске прилетела в Россию, чтобы встретиться с адвокатом и обсудить тактику в отношении недобросовестных СМИ.

— В досудебном порядке сообщим изданию о необходимости опровержения. Если реакции не последует, тогда подадим в суд иск по статье 152 Гражданского кодекса РФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации». А также потребуем возмещения морального вреда в размере 1 млн рублей. Основным доказательством послужит свидетельство о смерти Жанны Фриске, — поделился планами юрист Натальи Назар Назаров.