Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Светлана Лобода: «Строить любовь в инстаграме нелепо»

11.01.19 14:45 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест16+
Светлана Лобода: «Строить любовь в инстаграме нелепо»

О ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОЦСЕТЕЙ

— Я не могу назвать себя человеком, зависимым от чего-либо, в том числе и от соцсетей. Но в силу профессии я, конечно, захожу в Инстаграм и наблюдаю за тем, что происходит в мире и у коллег.

Мои менеджеры ведут страницы в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках, в официальном YouTube. Невозможно представить современного публичного человека вне этого пространства.

С одной стороны, много мифов рушится ежедневно, потому что люди имеют возможность заглянуть в жизнь друг друга. А с другой стороны, для многих соцсети — отдушина и возможность стать ближе к кумиру или простому человеку, который интересен.

О РЕАКЦИИ ПОКЛОННИКОВ НА «ИНСТАДРАМУ»

— Да, люди делятся миллионами историй. Мне нравится, что каждая моя песня с сюжетным повествованием. Мы подходим к этому очень серьезно. В песне должно быть то, что вызывает эмпатию и четкую ассоциацию с реальными событиями из жизни.

Это сложный алгоритм, но это и есть так называемая формула хита. А по поводу инстасториз — я обязательно соберу все, выберу лучшую и поделюсь ею в соцсетях. Можно победителю организовать ужин со мной — чтобы процесс шел активнее.

О ЗНАКОМСТВАХ В ИНТЕРНЕТЕ

— Я не знакомлюсь в соцсетях, и мне сложно представить себе такое развитие событий. Инстаграм — отличная площадка для общения с теми, кого знаешь, но редко видишь, с теми, чье творчество интересует и вдохновляет.

Это возможность увидеть реакцию людей на ту или иную ситуацию. Но строить там любовь нелепо. Предпочитаю узнавать о человеке главное сразу. Это запахи, фактура кожи, взгляд, мозг.

ОБ ОТДЫХЕ И ПОДГОТОВКЕ К ШОУ

— Я съездила к океану на неделю и продолжаю репетировать. Подготовка к шоу — длительный и физически достаточно энергозатратный процесс. Но я знаю, чего бы мне хотелось в итоге, и мы к этому идем.

Будет много новых технологий, в том числе 3D, также мы специально для шоу разработали приложение для смартфонов: загрузив эту программу в гаджеты, зритель сможет увидеть нечто особенное. Но об этом поговорим на шоу. Держим интригу!

После шоу отправимся на февральские каникулы к океану. Мне очень нужны воздух, вода и солнце. Планирую соединиться с природой, читать, медитировать и ни о чем не думать. А в марте — в большой американский тур.

О ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ

— Ева мечтала о сестричке и безумно ее любит. Мне кажется, у Евы три кумира — это Лоло, собака породы мальтипу (подарок крестной), ее мама Лобода (так она меня называет) и маленькая сестричка. Кстати, мальтипу — это еще и любимая игрушка Тильды. Девчонки просто без ума от этого комочка шерсти.

О СВОЕЙ АУДИТОРИИ

— У меня на концертах всегда огромное количество молодых людей и, что самое важное, детей! Я делаю музыку для любого возраста.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 09.01.2019)

Loading...