«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Умер рисовавший судью Дредда Рон Смит

Художник-комиксист Рон Смит скончался в возрасте 94 лет. О его смерти сообщил в своём твиттере британский журнал 2000 AD, выразивший соболезнования его близким.

Смит начал карьеру художника в 1949 году после непродолжительного опыта работы с анимацией. Он наиболее известен своими комиксами про судью Дредда, которые рисовал для изданий 2000 AD и Daily Star. Кроме того, Смит выступил соавтором многих постоянных персонажей комиксов серии «Мега-Сити Один», среди них – антагонист Дредда, преступник Чоппер, и Майор Дейв – орангутанг, ставший политическим лидером в вымышленном антиутопическом будущем. Рон также был основным художником, занимавшимся перезапуском антологии «Rogue Trooper», а также одним из создателей популярной на западе серии комиксов «Chronos Carnival».

Смит официально вышел на пенсию в 1990-е, однако продолжал работать над комиксами о судье Дредде для Daily Star. Как сообщает Hollywood Reporter, в последние годы художник страдал болезнью Паркинсона.

Кэмерон Диас возвращается в кино

соцсети

Кэмерон Диас сыграет свою первую за восемь лет роль в кино. Как сообщает Variety, это будет комедийный боевик с очень подходящим для возвращения актрисы на экраны названием «Снова в деле» (Back in Action).

Партнером Кэмерон станет Джейми Фокс, с которым они вместе снимались в картине «Каждое воскресенье» (1999) и ремейке «Энни» (2014). Новость и даже фрагмент их телефонного разговора с Диас Фокс (являющийся сопродюсером проекта) выложил в соцсети, а затем таким же образом через интернет ее подтвердила и актриса.

Снимет фильм по заказу Netflix режиссер Сет Гордон («Несносные боссы», «Поймай толстуху, если сможешь»), который написал сценарий вместе с Бренданом О’Брайеном («Соседи»), подробности сюжет держатся в секрете.

Свою последнюю на данный момент роль Диас сыграла в фильме 2014 года «Другая женщина». Долгую паузу в карьере (а то и вовсе ее окончание, как она объявляла в 2018 году) актриса объясняла неинтересными сценариями, а также желанием посвятить себя семье: в 2015 году она вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена, а в январе 2020-го у них родилась дочка. Плюс к этому последние несколько лет Кэмерон активно занялась винодельческим бизнесом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейсон Момоа готовится защитить своих близких в последний раз в трейлере «Видеть»

постер к сериалу

Тизер-трейлер третьего сезона сериала «Видеть» с Джейсоном Момоа в главной роли обнародовал 29 июня 2022 года видеосервис Apple TV+. InterMedia напоминает, что действие происходит в жестоком и примитивном будущем, через сотни лет после того, как человечество потеряло способность видеть.

В третьем сезоне прошел почти год с тех пор, как Баба Восс (Момоа) победил своего брата и заклятого врага Эдо (Дэйв Батиста) и попрощался со своей семьей, чтобы жить удаленно в лесу. Но когда тривантийский ученый разрабатывает новую разрушительную форму прицельного оружия, угрожающую будущему человечества, Баба возвращается в Пайю. Но сможет ли величайший воин своего времени защитить тех, кто для него важнее всего?

В главных ролях также Элфри Вудард, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Том Мисон, Оливия Ченг, Иден Эпштейн, Майкл Рэймонд-Джеймс и Дэвид Хьюлетт.

Премьера третьего сезона (который будет и последним) состоится на Apple TV+ 26 августа.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, новый сезон, Джейсон Момоа, Видеть

Джулия Робертс и Джордж Клуни ругаются в самолете, крадут кольца и танцуют на Бали

кадр из фильма

Первый трейлер фильма «Билет в рай» (Ticket to Paradise) обнародовала 29 июня 2022 года кинокомпания Universal Pictures.

В романтической комедии Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов, которые оказываются на борту самолета, летящего на Бали. Они оба приглашены на свадьбу их дочери Лили (Кейтлин Дивер). Родители хотят отговорить девушку от опрометчивого и поспешного шага, а, если не получится, сорвать свадьбу. Несмотря на взаимную неприязнь, ради этой цели они готовы объединить свои усилия, не прекращая, правда, ссориться и спорить друг с другом.

В фильме режиссера Ола Паркера (по сценарию, написанному им в соавторстве с Дэниелом Пипски) также снялись Билли Лурд, Лукас Браво, Шон Линч и др.

В мировой кинопрокат «Билет в рай» выйдет 21 октября.

β 16+