«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с Киркоровым

Что смотреть в кино на этих выходных: продолжение «Рокки», неонуарный детектив и трогательная история собаки

Праздники закончились, и чтобы развеять печаль по этому поводу, самое время сходить в кино на что-то из предстоящих новинок. Мы отобрали фильмы, выходящие в прокат в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «Крид 2», «Путь домой», «Черная полоса» и «1+1: Голливудская история».

Все фильмы подборки выходят в прокат 10 января.

Крид 2

Режиссер: Стивен Кейпл мл.

В ролях: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне

Адонис Крид должен одержать победу над главным противником в своей жизни – русским боксером Виктором Драго. Его отец, Иван Драго, когда-то убил отца Крида на ринге. Пока Рокки Бальбоа продолжает тренировать американскую звезду бокса, перед самим Адонисом встают и другие личные проблемы.

Сиквел спортивной драмы обещает возвращение не только Майкла Б. Джордана и Сильвестра Сталлоне, но и давно позабытых героев четвертой части «Рокки».

Путь домой

Режиссер: Чарльз Мартин Смит

В ролях: Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эдвард Джеймс Олмос

Лукас спас Беллу от смерти еще щенком, однако вскоре собака оказалась разделена с любимым хозяином. Но Белла уверена, что сможет вернуться домой, несмотря на разделяющие их сотни километров пути. Ее ждут невероятные приключения, опасности и удивительные открытия.

Уже довольно давно в прокат не выходили художественные фильмы о животных с ними же в главных ролях. Но «Путь домой» привлекателен не только этим. Это удивительно трогательная и милая история, которая отлично подойдет как для семейного просмотра, так и для влюбленных парочек.

Черная полоса

Режиссер: Эрик Зонка

В ролях: Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Сандрин Киберлэн

Комиссар Франсуа Висконти расследует исчезновение подростка. Ему кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет, но никаких следов подростка нет, а шансы найти его живым с каждым шагом уменьшаются.

Эрик Зонка, обладатель "Пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля и номинант других многочисленных наград, вернулся в режиссуру после длительного перерыва, чтобы снять детективный триллер. Перед зрителем предстанет французский мрачный неонуар со сложной интригой и постоянно пьющим пожилым детективом.

1+1: Голливудская история

Режиссер: Нил Бёргер

В ролях: Кевин Харт, Брайан Крэнстон, Николь Кидман

Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.

Ремейк французской драмы «Неприкасаемые» (известной в России под названием «1+1»). Хотя многие критики уже отметили, что голливудская версия растеряла нюансы оригинала и стала больше комедией, чем драмой, на новый фильм все же будет интересно взглянуть. В первую очередь – из-за прекрасного актерского дуэта.

Павел Соломатин, InterMedia

Новости партнеров

Джейсон Судейкис готов к победе в трейлере второго сезона сериала «Тед Лассо» (Видео)

постер к сериалу

Официальный трейлер второго сезона сериала «Тед Лассо» вышел 21 июня 2021 года.

В новом сезоне американский тренер английской футбольной команды «Ричмонд» Тед Лассо (Джейсон Судейкис) и владелица клуба Ребекка Велтон (Ханна Уэддингхэм) решают объединить свои силы. Они должны вернуть команду в Премьер-лигу, а затем и победить в ней.

В интервью для Collider актриса поделилась мыслями о грядущем сезоне:

– Джейсон блестяще выразился, он описал второй сезон словами «империя наносит ответный удар», и я склонна с ним согласиться.

InterMedia напоминает, что премьера второго сезона «Теда Лассо» состоится 23 июля 2021 года эксклюзивно на видеосервисе Apple TV+, и уже известно, что создатели сериала решили продлить его на третий сезон.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Доминик Купер сыграет главную роль в триллере «Сумерки»

Shutterstock/Fotodom

Британский актер Доминик Купер («Проповедник», «Варкрафт») исполнит главную роль в грядущем триллере «Сумерки» (Nightfall). Фильм поставит режиссер Джеймс Стронг («Убийство на пляже», «Ярмарка тщеславия») по сценарию Лизз-Айн Шаарави.

Купер сыграет бывшего солиста хард-рок-группы. Однажды на пороге его дома появляется молодая поклонница, выдвигающая против музыканты немыслимые обвинения, а избавиться от нее оказывается совсем не просто.

– Доминик – идеальный персонаж для «Сумерек». Харизматичный и безумно талантливый, он может легко воплотить в жизнь нашего главного героя, – сказал исполнительный продюсер компании The Exchange Брайан О'Ши.

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо сведут давние счеты

Shutterstock/Fotodom

Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») и Уиллем Дефо («Аквамен») снимутся в главных ролях в вестерне «Dead For A Dollar». Сценарий написали Хилл и Мэтт Харрис, режиссером выступит Уолтер Хилл («Неудержимый»).

Действие фильма будет разворачиваться на территории Нью-Мексико в 1897 году. Успешный бизнесмен Нэйтан Прайс нанимает охотника за головами Макса Борлунда (Вальц), чтобы тот нашел и вернул его похищенную жену Рэйчел. Тем временем, похититель Элайджа Джонс, дезертир, находится в Мексике в ожидании выкупа. По пути к границе Макс узнает, что жена сбежала от мужа добровольно, а также встречает Джо Криббенса (Дефо) – своего заклятого врага, профессионального игрока в карты и бывшего преступника.

Вскоре Максу придется сделать непростой выбор: вернуть Рэйчел нанимателю или помочь ей отбиться от бандитов и своего давнего противника.

Это первый режиссерский проект Уолтера Хилла за последние 5 лет после фильма «Томбой» с Мишель Родригес в главной роли, и только третий – за последние 20 лет.

Новости партнеров

β 16+