Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019
Еще 10 новостей

Что смотреть в кино на этих выходных: продолжение «Рокки», неонуарный детектив и трогательная история собаки

10.01.19 19:40 Раздел: Кино Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино на этих выходных: продолжение «Рокки», неонуарный детектив и трогательная история собаки

Праздники закончились, и чтобы развеять печаль по этому поводу, самое время сходить в кино на что-то из предстоящих новинок. Мы отобрали фильмы, выходящие в прокат в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «Крид 2», «Путь домой», «Черная полоса» и «1+1: Голливудская история».

Все фильмы подборки выходят в прокат 10 января.

Крид 2

Режиссер: Стивен Кейпл мл.

В ролях: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне

Адонис Крид должен одержать победу над главным противником в своей жизни – русским боксером Виктором Драго. Его отец, Иван Драго, когда-то убил отца Крида на ринге. Пока Рокки Бальбоа продолжает тренировать американскую звезду бокса, перед самим Адонисом встают и другие личные проблемы.

Сиквел спортивной драмы обещает возвращение не только Майкла Б. Джордана и Сильвестра Сталлоне, но и давно позабытых героев четвертой части «Рокки».

Путь домой

Режиссер: Чарльз Мартин Смит

В ролях: Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эдвард Джеймс Олмос

Лукас спас Беллу от смерти еще щенком, однако вскоре собака оказалась разделена с любимым хозяином. Но Белла уверена, что сможет вернуться домой, несмотря на разделяющие их сотни километров пути. Ее ждут невероятные приключения, опасности и удивительные открытия.

Уже довольно давно в прокат не выходили художественные фильмы о животных с ними же в главных ролях. Но «Путь домой» привлекателен не только этим. Это удивительно трогательная и милая история, которая отлично подойдет как для семейного просмотра, так и для влюбленных парочек.

Черная полоса

Режиссер: Эрик Зонка

В ролях: Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Сандрин Киберлэн

Комиссар Франсуа Висконти расследует исчезновение подростка. Ему кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет, но никаких следов подростка нет, а шансы найти его живым с каждым шагом уменьшаются.

Эрик Зонка, обладатель "Пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля и номинант других многочисленных наград, вернулся в режиссуру после длительного перерыва, чтобы снять детективный триллер. Перед зрителем предстанет французский мрачный неонуар со сложной интригой и постоянно пьющим пожилым детективом.

1+1: Голливудская история

Режиссер: Нил Бёргер

В ролях: Кевин Харт, Брайан Крэнстон, Николь Кидман

Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.

Ремейк французской драмы «Неприкасаемые» (известной в России под названием «1+1»). Хотя многие критики уже отметили, что голливудская версия растеряла нюансы оригинала и стала больше комедией, чем драмой, на новый фильм все же будет интересно взглянуть. В первую очередь – из-за прекрасного актерского дуэта.

Павел Соломатин, InterMedia

Loading...