Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Кевин Спейси прокомментировал обвинения в домогательствах и собственную смерть (Видео)

25.12.18 10:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кевин Спейси прокомментировал обвинения в домогательствах и собственную смерть (Видео)

Кевин Спейси опубликовал видеоролик, в котором в несколько завуалированной манере прокомментировал объявленную дату суда по обвинению его в сексуальных домогательствах, которые якобы случились в 2016 году. Как сообщает издание Boston Globe, иск против актёра подали журналистка Хитер Анра и её сын, впервые заговорившие об инциденте осенью 2017 года. Слушание назначено на 7 января 2019-го.

В опубликованном видео Спейси обращается к зрителям в образе Фрэнка Андервуда – своего героя из сериала «Карточный домик». Он напоминает о том, как был честен, и говорит, что «ничего ещё не кончено».

- Вы же хотите, чтобы я вернулся, – говорит актёр. – Конечно, кое-кто поверил всему, что слышал, и, затаив дыхание, ждал, когда же я, наконец, признаюсь во всём. Эти люди просто спят и видят, чтобы я подтвердил, что всё, что было сказано, – правда и что я получил то, чего заслуживаю. Здорово было бы, не правда ли? Если бы только всё было так просто – но ведь мы-то с вами знаем, что так просто не бывает никогда – ни в политике, ни в жизни.

В своём монологе Кевин также позволяет себе усомниться в том, что его поклонники должны безоговорочно верить всему, что слышат, и выносить суждения, не имея достаточного количества доказательств. Ещё он отмечает, что чувствует себя на удивление хорошо, невзирая даже на внезапную отставку без суда и собственную смерть (создатели «Карточного домика», в котором Спейси играл главную роль, вывели его персонажа из сериала, спешно убив).

- Точно могу вам пообещать: если уж я не заплатил за те вещи, которые, как мы с вами знаем, я действительно совершил, я уж точно не буду платить за те, которых не делал, – заключает он.

InterMedia напоминает: первым обвинения в сексуальных домогательствах против Кевина Спейси выдвинул актёр Энтони Рэпп, рассказавший прессе о случае 30-летней давности, и тогда Спейси отреагировал, совершив каминг-аут. После этого на Кевина посыпались новые обвинения, в результате чего его лишили «Эмми» и вырезали из фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» и сериала «Карточный домик». Несмотря на то, что часть обвинений впоследствии была снята с актёра, его репутация в Голливуде сильно пострадала.

Loading...