Никас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный тур

Выставку фотографий Дэвида Боуи в Москве откроет Джордж Андервуд

24.12.2018 17:49 Звезды Рубрика: Хроника

Выставка «Дэвид Боуи. Человек, который упал на Землю» пройдет с 11 января по 31 марта 2019 год в Центре фотографии им. братьев Люмьер. На ней будут представлены фото артиста, сделанные американским фотографом Стивом Шапиро.

Как сообщили агентству InterMedia организаторы проекта, в день официального открытия выставки состоится встреча с одним из лучших друзей артиста - художником Джорджем Андервудом. С ним музыкант познакомился в обществе юных бойскаутов, затем играл в нескольких группах. Позже Джордж создавал дизайн обложек альбомов Дэвида, ездил с ним в знаменитый «Ziggy Stardust Tour» по Великобритании, Северной Америке и Японии. Именно Андервуд стал невольным виновником того, что глаза Боуи казались разноцветными: в юности он повредил ему глазную мышцу во время драки.

8 февраля основатель международного фан-клуба Боуи и главный редактор его фанзина Марина Колотова расскажет о том, к чему приводит «боуимания», что было и стало с фанатами Боуи, как они встречали кумира в России в 1996 году и ездили за ним по миру, а также покажет раритетные фотографии тех лет.

22 февраля группа «Одна Сатана», экспериментирующая с инди-попом, ретровейвом и другими стилями, представит в рамках выставки программу «Страсти по Боуи» с нестандартными кавер-версиями на его песни.

6 марта Александр Кушнир расскажет публике о женщинах как источниках вдохновения в жизни и творчестве Боуи, а 15 марта музыкальный журналист, главный редактор Colta.ru и коллекционер Денис Бояринов проведет лекцию-дискуссию «Бриллианты из коллекции Боуи», посвященную самым известным альбомам его авторства и самым любимым в личном топ-листе легенды.

Новости партнеров

Никас Сафронов получил звание народного художника России

12.05.2021 11:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Президент Владимир Путин присвоил звание народного художника России академику Российской академии художеств Никасу Сафронову. Соответствующий указ был опубликован на портале правовой информации 11 мая 2021 года. Звание присвоено Никасу Сафронову с формулировкой «За большие заслуги в области изобразительного искусства».

Тем же указом режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм» Александр Муратов был награжден Орденом Дружбы, а продюсер Александр Литвинов получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Награды присуждены им с формулировкой «За большой вклад в сохранение и развитие духовно-нравственных и культурных традиций, многолетнюю плодотворную деятельность».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дмитрий Дибров и группа «Кино» придут в «Вечерний Ургант»

обложка книги

Дмитрий Дибров станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 11 мая 2021 года. Он расскажет о своей новой книги «Раб лампы» - сборнике новелл об «Останкино», который выйдет в мае в издательстве «АСТ».

Участники группы «Кино» расскажут о предстоящих концертах и исполнят музыкальный номер в финале.

Эфир в 23.30.

Валерий Гаркалин пожаловался на скатывание к нищете

11.05.2021 12:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Валерий Гаркалин пожаловался на то, что с годами стала падать его востребованность как актера.

Артист посетовал, что ему все реже предлагают сняться в кино, поэтому приходится сосредотачиваться на театральных работах. Однако гонорары в это сфере его не устраивают. По словам Валерия Гаркалина, в лучшем случае, он получает 80 тысяч рублей за спектакль. Чаще озвучивается сумма гонорара в 50 тысяч рублей, а уже за 40 тысяч играть он не соглашается.

- Мне кажется, что я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь, - подытожил Валерий Гаркалин в интервью Nation News.

Актер видит причину своего бедственного положения в том, что после фильма «Ширли-мырли» его стали воспринимать исключительно как комедийного актера, и он стал заложником одного амплуа.

Источник: Nation News Фото: Илья Золкин
Теги: Валерий Гаркалин, снижение гонораров

Новости партнеров

β 16+