Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Композитор «Чёрной пантеры» напишет саундтрек к «Мандалорцу»

20.12.18 19:15 Разделы: Кино и сериалы, Музыка Рубрика: Хроника16+
Композитор «Чёрной пантеры» напишет саундтрек к «Мандалорцу»

Композитор Людвиг Йоранссон, номинированный на премию «Оскар» за свой саундтрек к фильму «Чёрная пантера», напишет музыку к сериалу Джона Фавро и Disney «Мандалорец». Об этом сообщает Empire. В официальном заявлении Йоранссон сказал, что безмерно благодарен режиссёру и компании за возможность поработать с ними, а также что чувствует себя немного «сюрреалистично».

– В следующие несколько месяцев я надеюсь почтить традиции музыкального ландшафта «Звёздных войн», продвинув при этом «Мандалорца» на новые и неизведанные территории, – добавил композитор.

InterMedia напоминает: сериал «Мандалорец» расскажет об одиноком стрелке, находящемся вдалеке от властей Новой Республики, а действие развернётся после падения Империи и до образования Первого ордена. Главную роль сыграет Педро Паскаль, также в шоу снимутся Джина Карано, Ник Нолти, Карл Уэзерс, Джанкарло Эспозито и Вернер Херцог. Фавро выступает исполнительным продюсером проекта, режиссёрами разных серий станут Дэйв Филони, Рик Фамуйива, Дебора Чоу, Брайс Даллас Ховард и Тайка Вайтити. Сериал выйдет на стриминговом сервисе Disney+ в 2019 году.