Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Дэвид Харбор ломает лифт в трейлере «Хеллбоя» (Видео)

20.12.18 01:01 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Дэвид Харбор ломает лифт в трейлере «Хеллбоя» (Видео)

Кинокомпания Lionsgate Movies опубликовала трейлер нового «Хеллбоя», режиссёром которого стал Нил Маршалл («Мир Дикого Запада», «Спуск»). По сюжету, главный герой в исполнении Дэвида Харбора («Очень странные дела») отправляется в Англию, чтобы остановить могущественную и безумную ведьму – Кровавую королеву (Милла Йовович). В трейлере можно увидеть, как Хеллбой ругается с представителями власти, удивляется реалиям британской столицы и ломает лифт.

Над сценарием фильма работали Эндрю Косби («Говорящий с призраками») и создатель Хеллбоя Майк Миньола. Помимо Харбота и Йовович, в ленте также снялись Иэн МакШейн, Саша Лэйн, Пенелопа Митчелл и Дэниэл Дэ Ким, заменивший Эда Скрейна после расового скандала. Мировая премьера картины назначена на 10 января 2019 года, в российский прокат фильм выйдет 11 апреля.

InterMedia напоминает: Хеллбой – персонаж комиксов Майка Миньолы и впервые попал в печать в 1993 году. Он является существом из ада, попавшим в наш мир в результате мистического ритуала. Был воспитан на военной базе в Америке и работает в секретном Бюро паранормальных исследований и обороны, созданном для защиты страны от мистических и потусторонних существ и сил.

В 2004 году вышел фильм «Хеллбой: Герой из пекла», а в 2008 – его продолжение, картина «Хеллбой 2: Золотая армия». Режиссёром обеих лент выступил Гильермо дель Торо, а главную роль исполнил Рон Перлман.

Loading...