Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Дэниэл Дэ Ким заменит Эда Скрейна в «Хеллбое»

14.09.17 12:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниэл Дэ Ким заменит Эда Скрейна в «Хеллбое»

Американский актёр корейского происхождения Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых») снимется в картине «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы». Он заменит покинувшего проект из-за расового скандала Эда Скрейна и сыграет Бена Даймио, сообщает Deadline.

- Спасибо всем вам за ваши поддерживающие твиты и комментарии, особенно в свете последних событий, произошедших с изначальным кастом. Могу лишь добавить, что я аплодирую продюсерам и в частности Эду Скрейну за защиту мнения, что героев-азиатов должны играть азиатские актёры или американские актёры с азиатскими корнями. Он крайне элегантно выступил, и я весьма обязан ему за его силу характера, — подчеркнул Ким.

Издание отмечает, что хотя актёр идеально подходит для утверждённой роли, он всё-таки имеет корейские корни, тогда как в оригинальном комиксе Бен Даймио — американец японского происхождения.

Кроме Кима, в фильме также снимутся Дэвид Харбор, Иэн Макшейн и Милла Йовович, режиссёром выступает Нил Маршалл. Дата премьеры нового «Хеллбоя» пока не называется.

Loading...