Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 лет

Джордж Лукас оказался самым богатым знаменитым американцем

Журнал Forbes составил список самых богатых знаменитостей Америки. Первую строчку занял создатель «Звёздных войн» Джордж Лукас – на данный момент его состояние оценивается в 5,4 млрд долларов. Этой цифрой он во многом обязан тому, что компания Lucasfilm в 2012 году была куплена Disney за 4,1 млрд долларов.

Второе и третье места заняли соответственно режиссёр Стивен Спилберг (3,7 млрд долларов) и телеведущая Опра Уинфри (2,8 млрд долларов). Замыкают пятёрку Майкл Джордан (1,7 млрд долларов) и Кайли Дженнер, которая делит это место с рэпером Джей Зи и ранее была признана самой молодой миллиардершей, самостоятельно сколотившей состояние. В список также попали Джеймс Паттерсон, Тайгер Вудс, Дидди и Дэвид Копперфильд, оказавшийся самым богатым магом в мире.

Суммарное состояние десяти самых богатых знаменитостей Америки составляет 18,7 млрд долларов – как отмечает издание, это на 4% больше аналогичных показателей в 2017 году, когда они составили 18 млрд долларов, и это больше, чем ВНП Исландии.

10 самых богатых знаменитостей Америки в 2018 году:

  1. Джордж Лукас (5,4 млрд долларов)
  2. Стивен Спилберг (3,7 млрд долларов)
  3. Опра Уинфри (2,8 млрд долларов)
  4. Майкл Джордан (1,7 млрд долларов)
  5. Кайли Дженнер (900 млн долларов)
  6. Джей Зи (900 млн долларов)
  7. Дэвид Копперфильд (875 млн долларов)
  8. Дидди (825 млн долларов)
  9. Тайгер Вудс (800 млн долларов)
  10. Джеймс Паттерсон (800 млн долларов)

Новости партнеров

Мила Сивацкая озвучила главные минусы актерской профессии

инстаграм Милы Сивацкой

Мила Сивацкая, сыгравшая Василису в дилогии «Последний богатырь», поделилась со своими подписчиками основными минусами актерской профессии.

Главным недостатком своей профессии она считает невозможность носить в повседневной жизни и половину тех вещей, которые она приобретает.

- В 7 утра тебе не очень важно, как ты будешь выглядеть, потому что утром тебя никто не увидит, на работе оденут, накрасят, а через 13 часов на кассе в продуктовом никто не заметит твой лук, - объяснила Мила Сивацкая. - Ты просто можешь потратить это время более рационально…

В итоге Мила Сивацкая пожаловалась, что ей приходится одеваться в мужском стиле.

- Я даже перестала брать с собой в командировки что-то помимо спортивных штанов и толстовок, - посетовала актриса. - Секси-костюмы в лесу так себе, для платья зимой надо брать пальто и сапоги. А надо максимально удобно, чтобы быстро надевалось, не гладилось, не занимало много места в чемодане и не задевало грим на лице при переодевании. Я перестала краситься, наряжаться, хотеть быть красивой, ибо я выполняю эту функцию на работе, а с вниманием как таковым проблем никогда не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мила Сивацкая (@mila_sivatskaya)

Фото: инстаграм Милы Сивацкой
Теги: инстаграм, секреты профессии, Мила Сивацкая
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марвин Гэй, Джон Леннон и Боб Марли меняют мир в трейлере сериала «1971» (Видео)

постер к сериалу

Трейлер нового документального сериала «1971: Год, в который музыка изменила всё» («1971: The Year That Music Changed Everything») опубликован на YouTube-канале Apple TV 11 мая 2021 года. Как следует из названия и описания к ролику, проект расскажет о «годе музыкальных инноваций и перерождения».

- В результате политического и культурного переворотов того времени на сцену ворвались новые таланты, звёзды достигли новых высот, а границы раздвинулись как никогда до того, — говорится в комментарии.

В ролике можно увидеть кадры той эпохи, в том числе выступления таких звёзд, как Марвин Гэй, Джони Митчелл, Арета Франклин, Джон Леннон, Элтон Джон, Джордж Харрисон, Боб Марли, Who, Rolling Stones и других — а свидетели событий дают свою оценку происходившему и пытаются проанализировать то время.

Восьмисерийный проект частично основан на книге Дэвида Хепуорта «Ни минуты покоя: 1971 — год, в который взорвался рок» («Never a Dull Moment: 1971 the Year That Rock Exploded»). Режиссёром выступил Азиф Кападиа («Эми»). Премьера сериала состоится на стриминговой платформе Apple TV+ 21 мая 2021 года.

Дев Патель встречает великанов и говорящего лиса в трейлере «Легенды о Зелёном рыцаре» (Видео)

кадр из фильма

Первый официальный трейлер фильма «Легенда о Зелёном рыцаре» был обнародован 11 мая 2021 года. InterMedia напоминает, что это современный взгляд на классическую сказку о рыцарях круглого стола, снятый режиссером Дэвидом Лоури. По сюжету, сэр Гавейн (Дев Патель), безрассудный и упрямый племянник короля Артура, обезглавил грозного Зелёного рыцаря (Ральф Инесон). И, как в стихотворении XIV века, на котором основан фильм, Гавейн должен вернуться через год и снова сразиться с Зелёным рыцарем. Как показано в трейлере, Гавейн встретится с призраками, гигантами, ворами и интриганами и говорящим лисом в своем сложном путешествии, чтобы закалить характер и доказать свою ценность в глазах семьи и королевства, столкнувшись с непревзойденным соперником.

В фильме также снялись Алисия Викандер, Джоэл Эдгертон, Сарита Чоудури, Шон Харрис, Кейт Дики, Барри Кеоган и др. «Легенда о Зелёном рыцаре» выйдет в американский прокат 30 июля, дата российской премьеры пока не названа.

Новости партнеров

β 16+