Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2019
15.01.2019

Поклонники ежа Соника недовольны его бёдрами

13.12.18 10:34 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Поклонники ежа Соника недовольны его бёдрами

Кинокомпания Paramount опубликовала новый постер грядущего фильма «Ёж Соник», который оказался ещё более загадочным, чем первая картинка. Если на первом постере можно было увидеть только силуэт главного героя, то второй снят «от первого лица» и представляет вниманию зрителей ноги Соника, сидящего предположительно на Бруклинском мосту. Перед ним можно увидеть простирающийся след, видимо, оставшийся после пробежки, а у левой лодыжки красуется надпись «Соник был здеся» («Sonic wuz here»).

Новый постер вызвал массу недоумения и шуток у интернет-пользователей. Особенно всех заинтересовала шерсть на ногах ёжика и странное строение его тела – многие отметили, что ноги расставлены неправдоподобно широко и никак не могут быть соединены с одним и тем же тазом. Многие стали публиковать картинки с персонажами других фильмов и сериалов, которые, по их мнению, похожи на Соника, а другие пользователи дорисовывали к постеру его недостающие части. Сценарист картины Патрик Кейси отреагировал на поднявшуюся бучу весьма хладнокровно.

- Успокойтесь все, – лаконично написал он.

InterMedia напоминает: фильм «Ёж Соник» является экранизацией серии видеоигр про одноимённого героя, антропоморфного синего ежа, способного бегать на сверхзвуковых скоростях. Персонаж был создан художником Наото Осимой, программистом Юдзи Накой и дизайнером Хирокадзу Ясухарой и весьма популярен во всём мире. В грядущей картине Соника озвучивает Бен Шварц, в других ролях – Джеймс Марсден, Джим Керри, Бен Шварц, Тика Самптер и Наташа Ротуэлл.

Российская премьера фильма состоится 7 ноября 2019 года.