Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019
03.12.2019

Эмин Агаларов: «Если нужны рабочие руки, обращайтесь — легко справлюсь с ремонтом»

11.12.18 15:47 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест16+
Эмин Агаларов: «Если нужны рабочие руки, обращайтесь — легко справлюсь с ремонтом»

О ПОДАРКАХ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

— Ничего не заказываю. Когда делаю мероприятия, дарят столько, что устаешь даже открывать. Так неловко, ведь люди думали, выбирали. Всегда говорю: важны только ваше присутствие и дружба. У судьбы попросил бы то, чего нельзя купить, – здоровья родным и себе.

О СВОЕМ «ИДЕАЛЬНОМ» ХАРАКТЕРЕ

— Это иллюзия, внешняя оболочка – должен публично опровергнуть! Я противный и требовательныий. Такого любить можно только со стороны, жить со мнои тяжело. Главное качество, которое должно отпугивать, – страшно ревнив! Сцены не устраиваю, но недовольство показываю.

О ПОДКОВАННОСТИ В БЫТУ

— Даже с ремонтом легко справлюсь. Когда жил в Америке, переделывал свою комнату – перекрашивал, шпаклевал. Потом с товарищем подвал чинили. Если нужны рабочие руки, обращайтесь! Собрать икеевскую мебель – тоже ко мне.

О РОЛИ ДОМА

—Я там только сплю и завтракаю. Все время в передвижениях. Столько открыл ресторанов, в них обедаю, ужинаю, чтобы проверять качество еды, обслуживания. Не поверите, даже не в каждом из своих заведении ел.

О РОМАНТИКЕ

— Конечно, но в основном она случается на отдыхе. В будни не хватает часов, каждые 20 минут встречи, нет времени помыть руки, если понимаете, о чем я. Выходя вечером из офиса, могу позвонить супруге и впервые за день спросить: «Ты где вообще? Что делаешь?» Романтика – это когда ты искренне желаешь сделать человеку хорошо, неважно – как. Жене приятен любои сюрприз: оставленная записка, букет цветов....

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДЕТЬМИ

— Конечно, с детьми всегда откровенен и хочу это сохранить. Они обязательно в курсе событий. Отреагировали прекрасно, тоже ждут. У мальчиков в сознательном возрасте появилась Амина, их сестра. К будущему четвертому человеку относятся нормально. Понимают: игрушек не убудет.

О ДРУЖБЕ В ШОУ-БИЗНЕСЕ

— Она есть в любои области. На своих товарищей могу полностью положиться. Главное – правильно выстраивать отношения. Гриша Лепс, Макс Фадеев, Валера Меладзе... Если нужно, наберу номер хоть посреди ночи. И, не поверите, ответят.

О СЕБЕ КАК ЖЕСТКОМ РУКОВОДИТЕЛЕ

— Сегодня – да. Просто тяжелый день, на всех злился. Бываю неприятным типом. А вообще, я требовательный, но справедливыи – работаю на результат. Когда его нет по причине халатности, то это сильно расстраивает, что скрыть невозможно.

О ДОСУГЕ

— Книгу могу почитать, но получается редко. Утром стараюсь заниматься спортом, обычно с 11-ти на тренировке. Нравится париться в хаммаме. В бассейне плавать, наоборот, нет, иногда просто туда плюхаюсь для ощущения, что я им попользовался. Могу покурить кальян или выпить, все как у любого человека. Наркотиками не балуюсь. Ввиду характера никогда их не пробовал, так как понимаю: подсяду. Из главных удовольствий в жизни – общение с детьми, время с женой, которая самый близкий друг.

О ПРАЗДНИЧНОМ КОНЦЕРТЕ

— Никогда не приурочивал именно ко дню рождения, 10 и 11 декабря – обычные концертные дни. Просто после второго выступления устраиваю афтерпати, куда приглашаю друзеи и родственников. Ведь ко мне приезжают люди со всего мира: из Америки прилетают мама и сестра, из Баку – друзья. Они ждут большого праздника. Почему бы его не сделать!

(Ольга Плетенева, «Стархит», 10.12.2018)

Loading...