Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Хаски передаст заработанные Бастой и Оксимироном деньги правозащитникам

29.11.18 13:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Хаски передаст заработанные Бастой и Оксимироном деньги правозащитникам

Хаски поблагодарил Басту, Оксимирона и Noize MC за концерт «Я буду петь свою музыку» в свою поддержку, прошедший в Москве 26 ноября 2018 года. В своем инстаграме рэпер опубликовал видеообращения, в котором заявил, что часть собранных от продажи денег он направит в профильные правозащитные организации, а также, если возникнет такая необходимость, коллективам, столкнувшимся с проблемой отмены концертов. Всего было собрано около 6 млн рублей.

— Оказалось, что мы, музыканты, тоже имеем цеховую солидарность… Теперь у нас с вами есть собранные вами деньги, — заявил Хаски и высказал поддержку группам IC3PEAK, чей концерт был отменен в Перми, и группе «Френдзона», которая не сможет выступить в Вологде. — Давайте решать эти траблы вместе, невзирая на политические, вкусовые и прочие разногласия.

InterMedia напоминает: все началось с отмены концерта Хаски в Краснодаре. Музыкант попытался устроить выступление на улице с крыши легкового автомобиля, но этот импровизированный концерт был остановлен полицией, Хаски обвинили в мелком хулиганстве и арестовали. После того, как за артиста вступились российские деятели культуры, решение об аресте было отменено — как, впрочем, и концерт в Вологде, запланированный на 2 декабря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

йо чуваки это информационный пост

Публикация от Раскачался сам без химии (@papinomoloko)