Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Юлия Савичева рассказала о разрыве с Максимом Фадеевым

27.11.18 00:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Юлия Савичева рассказала о разрыве с Максимом Фадеевым

Юлия Савичева опубликовала в инстаграме большой пост, в котором прокомментировала появившуюся в прессе информацию о том, что она больше не будет сотрудничать с Максимом Фадеевым и его продюсерским лейблом MALFA.

- Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на «Евровидении». За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно, – написала артистка.

Она добавила, что очень рада возвращению на сцену после декретного отпуска и затянувшейся паузы. Как следует из информации, указанной у певицы в профиле инстаграма, теперь она работает с экс-сотрудницей Максима Фадеева Юлией Сажиной.