Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.11.2020
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

Полина Максимова и Роман Курцын пытаются избежать развода в трейлере «Семи ужинов» (Видео)

15.11.18 17:55 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Полина Максимова и Роман Курцын пытаются избежать развода в трейлере «Семи ужинов» (Видео)

Вышел трейлер романтической комедии «Семь ужинов» с Полиной Максимовой и Романом Курцыным в главных ролях. Картина, которая выйдет на экраны 14 февраля 2019 года, стала третьей полнометражной работой создателя мелодрам «Жги!» и «Без меня» - режиссера Кирилла Плетнева.

Героями «Семи ужинов» стали Женя и Алена. Их брак под угрозой, но Женя понимает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену попробовать якобы разработанную им методику восстановления отношений под названием «Семь ужинов». По условиям программы они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные: ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека. Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

- Нам с партнерами очень понравилась идея фильма, - говорит продюсер картины Георгий Малков. - Это отличное жанровое кино - актуальная, трогательная и очень смешная история, которая станет лучшим подарком зрителям ко Дню святого Валентина.

Кроме Полины Максимовой и Романа Курцына в картине сыграли также Владимир Ильин, Елена Яковлева, Александр Лыков и др.