Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Максим Фадеев выпустил клип на песню, под которую все засыпают (Видео)

01.11.18 17:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Максим Фадеев выпустил клип на песню, под которую все засыпают (Видео)

Максим Фадеев представил «Новую колыбельную» песню, написанную для внучки своей подруги. Снятый на нее видеоклип продюсер представил на YouTube-канале Malfa 31 октября 2018 года. Режиссером ролика выступил Артур Григорьев.

– Как-то моя подруга попросила меня написать колыбельную для её внучки. Ребёнок отказывался засыпать и под музыку, и под чтение книг, – рассказал Фадеев в своем инстаграме. – Я тут же сел за фортепиано, спел сразу с текстом и отправил ей диктофонную запись. Всё – в течение часа. Случилось так, что под эту песню ребёнок начал засыпать мгновенно. Недавно я подумал – почему бы не выпустить её абсолютно для всех малышей. Может, все беспокойные детишки будут засыпать под неё.

По словам композитора, они уже «протестировали» колыбельную песню, давая ее послушать своим сотрудникам, у которых есть дети.

– И правда действует – малыши, на удивление, засыпают сразу же, – поделился Максим Фадеев. – Я понял главное – мы дарим нашим детям воспоминания, которые потом согревают их всю жизнь. Музыка развивает в них духовность и ощущение гармонии – с миром, с самими собой. Именно поэтому так важно с ранних лет приучать детей слушать музыку, заниматься ей. Я очень надеюсь, что вы будете петь «Новую колыбельную» своим детям, внукам, крестникам, племянникам...

По словам Фадеева, снятый на эту песню видеоклип заставит зрителей поверить в чудеса.

– И особенно легко верить в чудеса, когда можешь быть уверен в существовании волшебника, – добавил продюсер. – И пусть я не волшебник, а только учусь, но у меня была детская мечта, которую я смог исполнить. Я очень хотел иметь дом возле океана. Теперь он у меня есть. Верьте и вы!

В съемках видео приняли участие родной брат Максима Фадеева Артем Фадеев со своей женой Ольгой и детьми - Евой и Тимой, а также родной брат Ольги Серябкиной – Олег со своей женой – тоже Ольгой Серябкиной, и их сын Максим. Кроме того в нем отметилась сотрудница продюсерского центра Максима Фадеева с детьми.

Loading...