Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Майкл Джексон остается самым богатым мертвецом

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список знаменитостей, доходы которых приумножаются даже после смерти. Возглавил его уже в шестой раз Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году.

За год с 1 октября 2017 года по 1 октября 2018-го наследники артиста заработали 400 млн долларов (для сравнения, в прошлом списке сумма равнялась 75 млн). Большую часть дохода они получили от продажи принадлежавшей певцу доли в звукозаписывающей компании EMI. Сумма сделки составила 287 млн долларов.

Второе место в рейтинге занимает Элвис Пресли, «заработавший» за год 40 млн долларов на продаже альбомов, товаров с его изображением и билетах на посещение его поместья «Грейслэнд» в Мемфисе. Замыкает тройку лидеров гольфист Арнольд Палмер (прибыль – 35 млн долларов).

В топ-10 мертвых богачей вошли карикатурист Чарльз Шульц (34 млн долларов), певец Боб Марли (23 мон), детский писатель Доктор Сьюз (16 млн), основатель журнала Playboy Хью Хефнер (15 млн), актриса Мэрилин Монро (14 млн), а также музыканты Принс (13 мон) и Джон Леннон (12 млн).

Новости партнеров

Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше

18.06.2021 21:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка сингла
Проект Евгения Федорова Optimystica Orchestra представит на крыше Hi-Hat в Санкт-Петербурге свой новый сингл 24 июня 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: обложка сингла
Теги: Евгений Федоров, Optimystica Orchestra
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Земфира подала иск на Евгения Гришковца за оскорбление в эфире

Fotodom

Певица Земфира подала в суд иск о защите чести и достоинства на писателя и музыканта Евгения Гришковца, который назвал ее наркоманкой в эфире программы «Би Коз» на телеканале «Дождь» 27 мая 2021 года. В выпуске передачи Гришковец прокомментировал выпущенный в феврале альбом Земфиры «Бордерлайн» словами: «Она наркоманка! И это наркоманские песни!»

Привлеченный в качестве третьего лица телеканал «Дождь» ссылается на копию искового заявления певицы. В нем говорится, что поводом обращения в суд стало заявление Гришковца, негативно сказавшееся на репутации Земфиры и причинившее ей моральный и физический вред. По словам певицы, после выхода передачи у нее начались нервные срывы, она начала страдать от бессонницы.

В иске Земфира подчеркнула, что слова писателя «не соответствуют действительности, поскольку нет достоверных доказательств, что певица Рамзанова З.Т. является «наркоманкой»». За причиненный моральный вред, рок-исполнительница требует выплату денежной компенсации в размере 1,5 миллиона рублей и публичного опровержения своих слов Евгением Гришковцем в эфире телеканала «Дождь».

Палочку и очки Гарри Поттера выставят на аукцион (Видео)

постер к фильму

Магазин коллекционного реквизита PropStore проведет благотворительный аукцион 29 июня 2021 года. На нем будут выставлены 10 предметов из официального архива Warner Bros. по вселенной «Гарри Поттера». В числе лотов - палочка и очки Гарри Поттера, письмо о приеме в Хогвартс, книги с автографами Джоан Роулинг и многое другое.

Палочка и очки Гарри Поттера были изготовлены специально для Дэниела Рэдклиффа перед съемками двух частей фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Они оцениваются в 30-50 тыс. долларов за лот при стартовой стоимости 15 тыс. долларов. Подлинность реквизита подтверждена сертификатами от Warner Bros.

Фото: постер к фильму
Теги: аукцион, Гарри Поттер

Новости партнеров

β 16+