Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019

Юлианна Караулова: «Хочется получать максимальное удовольствие от всего, что делаешь, в том числе от организации свадьбы»

19.10.18 12:11 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест
Юлианна Караулова: «Хочется получать максимальное удовольствие от всего, что делаешь, в том числе от организации свадьбы»

О БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ

— Я все-таки хочу сконцентрироваться на своей основной деятельности — на музыке, надо записывать альбом, впереди тур по России и странам СНГ. Еще мы готовим сольное шоу в Москве, которое будет весной. На все это нужно время и силы.

ОБ УСПЕШНОСТИ

— Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, у меня все хорошо. Но всегда хочется большего, конечно же. И всегда кажется, что есть кто-то лучше и сильнее тебя. Все это не дает расслабляться. Жесткая конкуренция, реалии индустрии не позволяют мне тешить себя мыслями, что я могу почивать на лаврах, быть на какой-то мнимой вершине. В общем, таких мыслей у меня еще никогда не было.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЯНОЙ РУДКОВСКОЙ

— Я очень рада, что работаю именно с ней. Считаю, что сделала правильный выбор, и очень довольна нашим сотрудничеством. Мне импонирует ее энергия, ее энтузиазм, с которыми она ко всему подходит и за все берется. Эта женщина — атомная электростанция, мне кажется. Ее энергии хватило бы на огромное количество людей.

О ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ ПРОДЮСЕРА

— Знаете, я не могу сказать, что ощутила это на себе. Я просто тоже очень требовательна и при этом работоспособна. По натуре я — перфекционист. Возможно, именно поэтому у меня никогда не было каких-то обсуждений, разговоров с Яной на эту тему. Мы сотрудничаем больше года — и, надеюсь, прецеденты не появятся.

ОБ ОТСУТСТВИИ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ

— Да я уже привыкла. Я занимаюсь карьерой уже много лет. И последние три года пою именно сольно. До этого почти пять лет выступала в группе. Я долго к этому шла и очень этого хотела. Абсолютно четко осознавала, на что иду. С другой стороны, безусловно, я не биоробот. Иногда устаю, но, повторюсь, я всегда этого очень хотела, поэтому грех жаловаться.

ОБ ОТЛОЖЕННОЙ СВАДЬБЕ

— Да, это правда (смеется). Я не знаю. Просто действительно на это нет времени. Хочется получать максимальное удовольствие от всего, что делаешь, в том числе от организации такого приятного мероприятия, как свадьба. Не хочется делать это второпях, просто устраивать торжество, чтобы накормить гостей. Наоборот, есть желание, что называется, кайфануть от самого процесса. Но все это — определенные хлопоты, достаточно затратные в плане времени, не говоря уже о какой-то финансовой стороне. Мы начали все это организовывать, но быстро поняли, что потратим кучу времени и нервов. В итоге и свадьбу нормальную не сделаем, и какие-то творческие моменты упустим. В общем, решили пока отложить. И я рада, что Андрей это понимает и принимает, и в целом он со мной солидарен.

О ДЕКРЕТЕ

— Да, такое есть. Это такой комплекс у многих артисток — им опять же кажется, что они теряют время, упускают шансы. Но поскольку я еще не была беременной, то ничего подобного не испытывала. Хотя мне кажется, что у меня, скорее всего, тоже такое будет. Наверняка буду считать, что пока я сижу дома и ем булочки с пирожками, кто-то работает и делает больше меня и лучше меня. И от этих мыслей очень тяжело остановиться в работе. Быть артистом — это вечная гонка за чем-то.

О ПРАВИЛЬНОМ МОМЕНТЕ ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ

— Ну конечно, я же женщина. Мне кажется, для любой из нас самое главное в жизни — это все-таки не работа, а дети и семья. Просто, опять же, хочется к этому прийти самостоятельно, созреть. Рожать ребенка, когда самой хочется, а не когда все говорят, что «тебе уже пора». И ты в ответ: «Ну, да, надо». Нужно это почувствовать, чтобы потом не корить себя за какие-то упущенные возможности. Это звучит, наверное, чудовищно, потому что работа и семья — совершенно разные по степени важности вещи. Но хочется получить от всего удовольствие, ко всему подойти осознанно.

(Ксения Падерина, «Телепрограмма», 19.10.2018)