Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Семья Эми Уайнхаус работает над её байопиком вместе с мамой Лили Аллен

16.10.18 16:19 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника16+
Семья Эми Уайнхаус работает над её байопиком вместе с мамой Лили Аллен

Спустя всего несколько дней после новости о работе над голограммой Эми Уайнхаус, которая в 2019 году отправится на гастроли, семьи певицы сообщила, что параллельно планируется байопик артистки. Как сообщает Guardian, родные Эми выступят исполнительными продюсерами проекта, съёмки которого также начнутся в 2019-м. Прибыль от картины будет направлена в фонд имени Уайнхаус.

- Мы чувствуем, что можем отдать должное невероятной жизни и таланту Эми. И благодаря фонду Эми Уайнхаус мы знаем, что правдивая история её болезни способна помочь очень большому количеству других людей, которые испытывают те же проблемы, – заявил отец певицы Митч Уайнхаус.

Продюсерами картины также выступят Дебра Хейуорд из Monumental Pictures и мама Лили Аллен – Элисон Оуэн. Сценарий напишет автор фильма «Чумовые боты» Джофф Дин. По словам Митча, в главной роли появится неизвестная молодая актриса, немного похожая на его дочь.

InterMedia напоминает, что в 2015 году вышла оскароносная документальная картина про Уайнхаус под названием «Эми», а 2 ноября этого года будет выпущен фильм о работе над последним альбомом певицы «Back to Black».

Loading...