«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Сергей Шнуров получил по лицу за удаленный инстаграм

10.10.2018 14:01 Звезды Рубрика: Хроника

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем инстаграме фотографию с подбитым глазом. По словам музыканта, это сделал один из подписчиков его микроблога, возмущенный исчезновением оттуда всех публикаций. О происшествии Шнуров традиционно рассказал в стихах:

Подкатил ко мне подписчик,

В возмущении диком,

Кулаками машет, свищет.

Я, мол, - «отвали-ка».

Он - «где фотки, в Инсте, сука?

Где стихи? Их нету!

Будет, […], тебе наука! »

И …[ударил] по е...лету.

Так, вот, с помощью насилья,

Я вернулся в лоно,

Пострадавший очень сильно,

Даже вероломно.

Публикации из инстаграма Сергея Шнурова и его коллектива исчезли 8 октября 2018 года. По данным «Нашего радио» микроблог был взломан, однако многие предположили, что артист сам удалил его содержимое, устав от внимания поклонников. Теперь Сергей Шнуров вновь начал вести инстаграм.

Ар Келли отправится в тюрьму на 30 лет

Ар Келли приговорен к 30 годам тюремного заключения. Такое решение вынес суд Нью-Йорка 29 июня 2022 года.

InterMedia напоминает, что в сентябре 2021-го присяжные признали 55-летнего музыканта и продюсера виновным по всем пунктам, включая рэкет, сексуальную эксплуатацию детей, похищение людей, использование их труда и т.д.

Келли был арестован в 2019 году, и за время своего пребывания в тюрьме он разорился, подвергся нападению сокамерника, пожаловался на то, что набирает вес, и переболел COVID-19.

Его дело столкнулось с многочисленными задержками и неудачами, недавно он нанял нового адвоката Дженнифер Бонжан, которая успешно отменила обвинительный приговор против Билла Косби, и уволил остальную часть своей юридической команды. 14 июня Бонжан попросила судью Доннелли приговорить Келли к минимальным 10 годам, но наказание оказалось более суровым.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

В Еврейском музее выступят Ирина Старшенбаум, Антоха MC и группа OQJAV

29.06.2022 18:45 Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой музея

Еврейский музей и центр толерантности обнародовал планы на середину лета 2022 года. 3 июля новый сезон проекта «Внеклассные чтения» продолжит Ирина Старшенбаум. Актриса прочтет отрывок из романа классика еврейской литературы Шолом-Алейхема «Блуждающие звёзды». В этом произведении автор описал драматичную историю любви и разлуки молодых людей, актера и певицы из бессарабского местечка Голенешты, посвятивших свою жизнь театральной сцене. Впервые роман был опубликован на идише в варшавской периодике в 1909–1911 годах.

Еще два концерта представит программа Leto, Shalom! В рамках этой программы 7 июля на летней веранде музея выступит Антоха MC, который исполнит треки со своего нового мини-альбома «Летний». А 28 июля на веранде сыграет группа OQJAV. Оба выступления откроет сет от резидента Leto, Shalom! – диджея Димы Стереотипа.

Фото: предоставлено пресс-службой музея
Теги: анонс, OQJAV, Антоха МС, Ирина Старшенбаум, Еврейский музей и центр толерантности

Лидеру «Курары» грозит штраф за дискредитацию российской армии

соцсети

Правоохранительные органы проводят проверку фронтмена группы «Курара» Олега Ягодина (на фото справа) по делу о дискредитации российской армии. Причиной проверки стали антивоенные заявления музыканта, сделанные им со сцены во время концерта в рамках «Ночи музыки», сообщает екатеринбургское издание E1 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Видео с выступления «Курары» попало в полицию. Сотрудники начали проверку, в настоящее время проводятся экспертизы. Олегу Ягодину грозит административное наказание по 20.3.3 КоАП («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ»). Максимальное наказание по ней - штраф в 50 тыс. рублей

Источник: Е1 Фото: соцсети
Теги: Курара, проверка, Олег Ягодин, административное дело
β 16+