Умер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас Адомайтис

Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы

Актер Дмитрий Назаров, знакомый зрителям по роли шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня», сбил пешехода на юге Москвы. Инцидент произошел в ночь на 9 октября 2018 года в районе метро «Нахимовский проспект», сообщает ТАСС. Автомобиль Audi, за рулем которого, по данным правоохранительных органов, находился Дмитрий Назаров, сбил пешехода.

- В 23:45 на Варшавском шоссе в районе дома 65 водитель, управляя Audi, совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном для перехода месте, — сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по столице.

Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу №12 Москвы. О его состоянии пока не сообщается.

Народный артист России Дмитрий Назаров сыграл более 40 ролей, в том числе в экранизации «Золотого теленка», сериалах «Штрафбат», «Марш Турецкого», а также «Кухня» и «Кухня. Последняя битва».

Карлос Сантана попал в больницу со своего концерта

Sipa/Fotodom

Карлос Сантана потерял сознание на сцене во время своего концерта в открытом амфитеатре Pine Knob в Кларкстоне, штат Мичиган, 5 июля 2022 года. Это произошло примерно через 40 минут после начала шоу, когда Карлос исполнял свою композицию «Joy».

Как свидетельствуют видео, выложенные зрителями в соцсети, 74-летний музыкант довольно быстро встал на ноги и даже помахал рукой фанатам, прежде чем его увезли со сцены на больничной каталке. Сначала ему оказал помощь медперсонал за кулисами, а через 20 минут приехала скорая помощь и отвезла его в больницу.

В официальном заявлении пиар-команды Сантаны сообщается, что инцидент произошел из-за теплового истощения и обезвоживания.

- Карлоса доставили в отделение неотложной помощи госпиталя McLaren Clarkston для врачебного наблюдения, и он чувствует себя хорошо, - говорится в заявлении.

Естественно, концерт был отменен, а следующее в его графике выступление 6 июля в Бергетстауне, штат Пенсильвания, отложено. Оба шоу были запланированы в рамках «Miraculous Supernatural 2022 Tour: Santana + Earth, Wind & Fire» в поддержку его 26-го и последнего на данный момент его студийного альбома «Blessings and Miracles» 2021 года

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алишер Усманов и Ирина Винер развелись

06.07.2022 11:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Бизнесмен Алишер Усманов и тренер по художественной гимнастике Ирина Винер оформили развод.

- Мы развелись в ЗАГСе, – сообщила Винер-Усманова Sports.ru.

Заявление о разводе было подано на мировой участок №205 в начале мая 2022 года. 6 июля на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы появилось сообщение о прекращении производства по делу. Представители Усманова заявили в суде отказ от требований.

- Производство по гражданскому иску прекратить в связи с отказом истца от исковых требований, – огласил решение судья Борис Сафарин.

Источник: Sports.ru Фото: Fotodom
Теги: развод, Алишер Усманов, Ирина Винер

Объявлен конкурс на создание памятника Юрию Шатунову

06.07.2022 11:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Семья Юрия Шатунова объявила конкурс на идею надгробного памятника, который установят на могиле артиста на Троекуровском кладбище.

Проекты предлагается отправлять на сайт aif.ru, где в итоге и будет выбран лучший проект. Родные исполнителя выдвинули несколько условий: памятник артисту должен быть в полный рост или выше, материал — бронза. Важно также учитывать, что размер участка — 2 метра на 1 метр 80 см. Читатели будут регулярно информироваться о процессе отбора заявок.

Поскольку проект будет носить народный характер, поклонники певца смогут пожертвовать часть суммы для создания мемориала. Сроки семья музыканта специально не оговаривает, надеясь создать в итоге монумент, достойный памяти певца.

Источник: Аргументы и факты Фото: Наталья Ступникова
Теги: памятник, конкурс, могила, Юрий Шатунов
β 16+