Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Три новых российских фильма представят в «Вечернем Урганте»

Съемки новых выпусков программы «Вечерний Ургант» пройдут 8-11 октября 2018 года. В понедельник в студию Первого канал придут группа «Би-2», Кристина Орбакайте, победительница шоу «Голос 60+» Лидия Музалева и ее наставница Пелагея, а Алексей Гуськов и Оксана Фандера представят фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова». 9 октября в гостях у Ивана Урганта американская модель Эшли Грэм, актеры фильма «Без меня» Риналь Мухаметов и Полина Максимова, 10-го – группа «Моя Мишель» и Сергей Безруков, 11-го – Баста и актрисы фильма «СуперБобровы. Народные мстители» Оксана Акиньшина и Ирина Пегова.

Эфир с понедельника по пятницу в 23.30.

Нину Ургант проводили в последний путь аплодисментами

Fotodom

Церемония прощания с актрисой Ниной Ургант, скончавшейся в Санкт-Петербурге 3 декабря 2021 года на 93-м году жизни, прошла в Александринском театре 8 декабря. Проводить в последний путь актрису пришли ее близкие - сын Андрей и внук Иван Ургант с женой. Кроме них, проститься с Ниной Николаевной приехали звезды кино и театра, а также сотни поклонников со всей страны, сообщила «Комсомольская правда». В театр также приехали вице-губернатор Борис Пиотровский и губернатор Петербурга Александр Беглов.

- Мы прощаемся с великой актрисой, - сказал Александр Беглов. - Мои глубокие соболезнования. Она была любима миллионами. Она принадлежала поколению тех, кто пережил войну. На днях показывали фильм "Белорусский вокзал" - это любимый фильм наших ветеранов. Ее песни будут петь в память о войне.

С прощальной речью выступил художественный руководитель и директор Александринского театра в Санкт-Петербурге Валерий Фокин.

- Она была прямой и пафос не любила, - сказал он. - Но это актриса, которая вошла в плеяду великих мастеров. Она была актрисой. Со всеми плюсами и недостатками, которая обладала уникальным талантом. Блестящая и характерная. Она играла отрицательную героиню, но завоевывали симпатии. У неё выдающаяся роль в "Вишневом саде".

Телеграммы с соболезнованиями в театр прислали Сергей Шойгу, Владимир Мединский, Сергей Нарышкин. Мединский отметил, что песня Ургант «остается символом Дня Победы». Шойгу подчеркнул, что «образы Нины Николаевны стали примером высокого мастерства». Проститься с Ниной пришел и актер Михаил Боярский.

- Она для меня была тетей, - сказал Боярский. - Наши два клана переплелись. Она была всегда хлебосольная, всегда внимательная. Я пришёл, чтобы знали моя мама и отец, что я передал соболезнования.

Во время церемонии прощания с Ниной Ургант актер Иван Краско не мог сдержать слез. Иван Иванович сказал, что для него это тяжелая потеря.

После прощания гроб с телом Нины Ургант вынесли из здания театра. Актрису провожали в последний путь аплодисментами.

Источник: Комсомольская правда Фото: Fotodom
Теги: прощание, Нина Ургант
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Суд отказал Земфире в удовлетворении иска к Евгению Гришковцу

Илья Золкин

Останкинский суд Москвы отказал Земфире в иске к драматургу и писателю Евгению Гришковцу, в котором она требовала взыскать 1,5 миллиона рублей компенсации морального вреда. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

- Решением Останкинского районного суда города Москвы от 8 декабря отказано в удовлетворении исковых требований Рамазановой Земфиры к Гришковцу Евгению, телеканалу "Дождь" (признанному иноагентом. – Прим. InterMedia) о защите чести, достоинства и деловой репутации, взыскании денежной компенсации морального вреда, - говорится в решении суда.

InterMedia напоминает: поводом для иска стала программа «Би Коз», вышедшая на телеканале «Дождь» 27 мая 2021 года, в которой Гришковец назвал певицу наркоманкой. Драматург прокомментировал выпущенный в феврале альбом Земфиры «Бордерлайн» словами: «Она наркоманка! И это наркоманские песни!»

Ранее Центральный районный суд Калининграда направил обратно Земфире исковое заявление о взыскании Евгения Гришковца 1,5 миллиона рублей. Возврат заявления объясняется с неподсудностью ответчика Центральному районному суду,

Об «Арт-футболе 2021» расскажут на пресс-конференции (Видео)

08.12.2021 13:00 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Юрий Самолыго

Пресс-конференция, посвященная фестивалю «Арт-футбол 2021», начнётся в информационном центре Правительства Москвы (Новый Арбат, 36) 8 декабря в 15.00.

В пресс-конференции примут участие:

Дмитрий Харатьян - актёр, телеведущий, народный артист РФ;

Сергей Горлукович - олимпийский чемпион по футболу;

Сергей Аракелов - главный врач Городской клинической больницы №13;

Юрий Давыдов - организатор фестиваля «Арт-футбол», президент футбольного клуба «Старко», лидер группы «Зодчие»;

Евгений Сафронов - модератор, главный редактор информационного агентства InterMedia.

InterMedia напоминает, что Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол 2021» пройдет в крытом манеже Академии «Спартак» в Сокольниках 11 и 12 декабря 2021 года.

Дополнительная информация: +7 (499) 136-5757, e-mail: pr@art-football.ru.

Трансляция пресс-конференции:

β 16+