Пэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом

«Три аккорда» в Кремле покажет Первый канал

Телеверсия концерта «Три аккорда» выйдет в эфире Первого канала 30 сентября 2018 года. Концерт состоялся в ГКД 27 апреля, в нем приняли участие Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, победительницы первого и второго сезонов Анастасия Спиридонова и Елена Воробей, Ирина Круг, Дмитрий Харатьян, Маша Распутина, Ирина Дубцова, Анна Ардова, Алексей Глызин, Стас Костюшкин, Людмила Соколова, Глеб Матвейчук, Слава, Татьяна Буланова, Ирина Климова, Виктор Рыбин, Игорь Миркурбанов, Сергей Астахов и многие другие. Они исполнили песни «Шаланды, полные кефали», «Транзитный пассажир», «Лимончики», «К единственному, нежному», «Не сыпь мне соль на рану», «Рюбка водки», «Люба-Любонька», «Коммунальная квартира», «Атас», «Сочи», «Соловьи», «Курю», «Нинка как картинка», «Еще люблю, а надо ли», «Шанель», «Приходите в мой дом», «Питер-Москва», «Душа болит», «Любовь жива» и другие.

Эфир в 17.00.

Новости партнеров

Герои «Операции Ы», «Афони» и «Гаража» исполнили «Новых людей» «Сплина» (Видео)

27.07.2021 19:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Ролик на песню «Сплина» «Новые люди», смонтированный из цитат героев различных советских фильмов, появился на YouTube-канале «Кастусь ТV».

В клипе оригинальный текст песни полностью составлена из высказываний героев «Бриллиантовой руки», «Приключений Буратино», «Операции Ы», «»Афони», «Гаража», «Служебного романа» и многих других лент советской эпохи. Видео смонтировал Константин Хованский.

Фото: кадр из ролика
Теги: Сплин, видео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Тайну Коко» исполнят в «Зарядье»

постер к фильму
Киноконцерт «Тайна Коко» состоится 11 декабря 2021 года в Большом зале МКЗ «Зарядье».
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Сергей Шнуров не будет платить Алисе Вокс 19 миллионов

инстаграм Алисы Вокс

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отказался выплачивать 19 миллионов рублей бывшей вокалистке своего коллектива за использование песен с ее вокалом. Юристы певицы заявили, что переговоры на этот счет длились полтора месяца, но в итоге зашли в тупик.

- Да, мы направляли письма в адрес самого Шнурова, юридических лиц и прочих связанных с ним организаций, получили ответные письма, - подтвердили «Нашему радио» представители Алисы Вокс. – В этих письмах был отказ от удовлетворения наших претензий, абсолютное несогласие с нашей позицией. Естественно, мы не согласились с этой позицией и направили свои требования в суд. Пусть суд решает, а не переговорщики.

InterMedia напоминает, что в начале июля этого года появилась информация, что Алиса Вокс будет судиться с лидером группы Сергеем Шнуровым. Певица потребовала от музыканта выплатить ей порядка 20 миллионов рублей за песню «Экспонат» и еще 38 хитов. По словам адвоката певицы Романа Лалаяна, на тот момент уже была отправлена досудебная претензия к компаниям Шнурова. Поскольку стороны не пришли к консенсусу, иск Алисы Вокс к лидеру «Ленинграда» о защите авторских прав был зарегистрирован в суде 26 июля 2021 года.

Источник: Наше радио Фото: инстаграм Алисы Вокс
Теги: Ленинград, Сергей Шнуров, иск в суд, Алиса Вокс

Новости партнеров

β 16+