Умерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»Умер художник Игорь ДудинскийВладимир Путин наградил Никиту Михалкова и Юрия Башмета в День РоссииСтинг и Роджер Гловер жалеют о корпоративах за «деньги олигархов»Тодд Филлипс начал работу над сиквелом «Джокера»Правительство Москвы выделило гранты для поддержки киноиндустрииРумыния подаст в суд на «Евровидение» и откажется от участия в конкурсеРоссийская Ассоциация владельцев кинотеатров покинула европейскую UNIC

Джефф Голдблюм представит свой первый джазовый альбом в ноябре (Видео, Слушать)

Джефф Голдблюм анонсировал дату выхода, название и трек-лист своего дебютного джазового альбома. Он будет называться «The Capitol Studios Sessions» и увидит свет 9 ноября 2018 года. Как сообщает Consequence of Sound, в записи пластинки принял участие Mildred Snitzer Orchestra, с которым актер выступает и играет на фортепиано в джазовом варьете Rockwell Table and Stage в Лос-Анджелесе с 1990-х, а также специальные гости: ирландская певица Имельда Мэй, бывшая участница телешоу American Idol Хейли Рейнхарт, комедийная актриса Сара Сильверман, немецкий джазовый трубач Тиль Брённер. На альбом представлены джазовые стандарты разных лет. Как заявил продюсер альбома Ларри Клейн, их целью было воссоздать в студии атмосферу клубных концертов Голдблюма с их весельем и импровизациями. В YouTube появился ролик, в котором Голдблюм рассказывает о создании альбома, а на стриминговых сервисах – два сингла «Cantaloupe Island» и «My Baby Just Cares For Me».

Джефф и Mildred Snitzer Orchestra запланировали и мини-тур в поддержку альбома. 13 и 14 октября (еще до релиза) они выступят в Лос-Анджелесе, 17 ноября – в Лондоне, 18-го – в Париже, 21-го – в Берлине и 22-го дадут два концерта в Лондоне.

Трек-лист альбома «The Capitol Studios Sessions»

  1. Cantaloupe Island
  2. Don’t Mess With Mister T (feat. Till Bronner)
  3. My Baby Just Cares For Me (feat. Haley Reinhart)
  4. Straighten Up And Fly Right (feat. Imelda May & Till Bronner)
  5. Jeff Introduces Sarah Silverman (feat. Sarah Silverman)
  6. Me And My Shadow (feat. Sarah Silverman & Till Bronner)
  7. Nostalgia In Times Square
  8. It Never Entered My Mind (feat. Till Bronner)
  9. Gee Baby (Aint I Good To You) (feat/ Haley Reinhart)
  10. I Wish I Knew (How It Could Feel To Be Free)
  11. This Bitter Earth (feat. Imelda May & Till Bronner)
  12. Come On-A-My House (feat. Imelda May & Till Bronner)
  13. Caravan (feat. Till Bronner)
  14. Good Nights

Умерла актриса Альбина Тиханова

кадр из фильма

Актриса Альбина Тиханова скончалась 26 июня 2022 года в возрасте 75 лет, сообщает портал «Кино-театр.ру». В мае 2021 года артистка упала на улице, в результате чего сломала ногу и обе руки. Пройдя курс лечения и выписавшись из больницы, она не могла самостоятельно передвигаться, и за ней ухаживала сиделка.

Альбина Тиханова родилась 11 июня 1947 года. В 1968 году окончила Новосибирское театральное училище, работала в театре «Красный факел» и Новосибирской филармонии. В 1970-х годах Тиханова переехала в Москву, где много лет работала в Москонцерте актрисой разговорного жанра. Играла в спектаклях Нового драматического театра, МХАТа, Театра Сергея Безрукова. В кино дебютировала в 1983 году, сыграв мачеху в фильме «Прости меня, Алеша». Фильмография актрисы насчитывает около трех десятков картин, в числе которых – «Московская сага», «Бумер. Фильм второй», «Тихий Дон», «Аритмия», «Озабоченные», «Домашний арест», «Эпидемия» и др. Последняя лента с участием Альбины Тихановой – «За нас с вами» – датирована 2022 годом.

Фото: кадр из фильма
Теги: смерть, Альбина Тиханова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями

26.06.2022 13:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз делюкс-переиздания последнего альбома Machine Gun Kelly «Mainstream Sellout» состоялся 24 июня 2022 года. В пластинку под названием «Mainstream Sellout (Life In Pink Deluxe)» помимо 16 песен оригинального альбома вошли 6 дополнительных треков, в том числе новая композиция «9 Lives».

Релиз приурочен к скорому выходу документального фильма о музыканте «Machine Gun Kelly’s Life In Pink».

Фото: обложка альбома
Теги: переиздание альбома, Machine Gun Kelly

Концерты Манижи и «Несчастного случая» отменены

26.06.2022 10:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

«Главклуб» сообщил об изменениях в своём концертном расписании. 26 июня 2002 года группа Anacondaz не выступит на фестивале PunkRupor. Кроме того, отменены концерты группы «Несчастный случай» 3 июля и Манижи (на фото) 8 июля. В телеграм-канале клуба сообщается, что решение об отменах принято «под давлением государственных органов»

- После продолжавшихся несколько недель звонков нам из разных инстанций, в пятницу, 24 июня, в течение пары часов после нашего очередного отказа нами были получены уведомления о проведении двух внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора и МЧС. В составе фестиваля будет произведена замена, а информация о возврате билетов на концерты Несчастного случая и Манижи будет опубликована позже. Извините, мы пытались.

β 16+