Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Джефф Голдблюм стал джазовым музыкантом

30.05.18 17:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Джефф Голдблюм стал джазовым музыкантом

Джефф Голдблюм выпустит свой дебютный альбом. Как сообщает Billboard, 65-летний актер подписал контракт с Decca Records, после того, как руководители лейбла увидели, как звезда «Парка Юрского периода» и «Дня независимости» аккомпанировал на фортепиано Грегори Портеру в одном из телешоу в прошлом году. Они так впечатлились, что тут же вылетели в Лос-Анджелес и предложили актеру не закапывать свой талант в землю.

- Насколько я могу судить, все любят Джеффа Голдблюма, - заявил директор Decca Том Льюис. – Он фантастический джазовый пианист, великий лидер группы и самый красивый мужчина в мире. Его любовь к джазу очень заразительна, и всякий раз, когда он играет, то заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Если мы сможем донести музыку Джеффа до слушателей, то сделаем этот мир немножко более приятным местом.

- Я очень счастлив, оказаться под крылом одного из самых крутых и престижных лейблов всех времен, - сказал в свою очередь Голдблюм.

Джефф учился игре на пианино с детства и начал играть в барах Питтсбурга в подростковом возрасте. Он выступал с 1990-х годов со своей джазовой группой Mildred Snitzer Orchestra (предположительно названной в честь его подруги детства) и регулярно принимал участие в джазовом варьете Rockwell Table and Stage в Лос-Анджелесе. Но вот до записи альбома дело пока не доходило. Дебютная пластинка Голдблюма выйдет в конце 2018 года, название пока не разглашается.

Loading...