Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2019
18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019

Джиллиан Андерсон хочет стать Маргарет Тэтчер

23.08.18 13:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джиллиан Андерсон хочет стать Маргарет Тэтчер

Джиллиан Андерсон может сыграть легендарного премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в сериале «Корона». Как сообщает Daily Mail, речь идет о четвертом сезоне, действие которого будет происходить в 1970-х. Железная леди должна появиться в конце сезона, так как в 1979 году она стала лидером Консервативной партии Великобритании.

По данным источников из съемочной группы, кандидатуру Андерсон на эту роль лоббирует сценарист и продюсер «Короны» Питер Морган, являюшийся также бойфрендом 50-летней актрисы.

- Джиллиан – потрясающая актриса, и ее внешнее сходство с Тэтчер удивительное, так что было бы очень здорово заполучить ее в нашу команду, - сказал инсайдер.

InterMedia напоминает, что после второго сезона «Короны» почти полностью сменился каст сериала: это связано не только с появлением новых персонажей, но и с взрослением главных героев. Роль Елизаветы Второй перешла от Клэр Фой к Оливии Колман, ее супруга принца Филиппа - от Мэтта Смита к Тобайасу Мензису, принцессу Маргарет вместо Ванессы Кирби будет играть Хелена Бонэм Картер. Роль юного принца Чарльза исполнит Джош О'Коннор, его сестры принцессы Анны – Эрин Доэрти.

Третий сезон «Короны» уже снимается и должен выйти на Netflix в 2019 году. О сроках четвертого пока ничего не известно.

Loading...