Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.06.2020
02.06.2020

На фестивале Interface обсудили проблемы event-индустрии

21.08.18 08:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
На фестивале Interface обсудили проблемы event-индустрии

Первый международный фестиваль event-индустрии Interface прошел с 1 по 3 августа 2018 года на острове Дракино в Московской области. Заказчики, агентства, подрядчики и исполнители смогли встретиться на одной площадке и обсудить давно волнующие их вопросы. В ходе дискуссий были обозначены болевые точки event-индустрии, а для проблем даже удалось придумать решения, которые отрасль попытается реализовать в течение года, до следующего фестиваля.

По мнению участников, фестиваль полезен для профессионального роста:

- Фестиваль Interface — это возможность донести свою позицию до коллег, рассказать и показать, что быть вместе гораздо проще, что это плодотворно влияет на профессиональное развитие. Как сказал Михаил Симонов, «сильные объединяются, чтобы быть сильней». Также для нас это площадка, где мы можем обмениваться опытом и новыми контактами с нашими коллегами. Т.к. ассоциация event-диджеев только встала на свой путь, нам крайне важно получить наставления от более продвинутых ассоциаций, — поделился своим впечатлением Евгений Гусаров, президент ассоциации event-диджеев.

Особую роль на фестивале сыграла расслабленная атмосфера:

- Interface— это отличная возможность откровенного разговора между разными сторонами, этому способствует расположение фестиваля на открытой природе. Умение слышать заказчика необходимо практиковать постоянно, иначе всё будет сводиться к демпингу. Неформальная и открытая обстановка играет большую роль в налаживании связей. Надеюсь, это шаг к укреплению ассоциации, — отметил Дмитрий Дмитриев, директор по маркетингу Saint Global.

Дополнительная информация: pressa@silvermercury.ru (Дарья Хромова)

Loading...