Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
23.09.2020

Рита Дакота отменила концерты и выход клипа по состоянию здоровья

16.08.18 13:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Рита Дакота отменила концерты и выход клипа по состоянию здоровья

Рита Дакота сообщила об отмене ближайших концертов по состоянию здоровья. Артистка все еще планирует выступить в Петербурге 26 августа 2018 года и в Москве 30 августа, но призналась, что у нее нет сил на масштабный тур. По той же причине она отменила запланированный выпуск клипа.

— Я не хотела комментировать это вообще, именно по причине того, что понимала, как это может выглядеть со стороны, по этой же причине я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами концерты отменить не могу, как бы мне ни хотелось. Люди приедут со всей страны, организаторы заплатили мне гонорар очень давно, слишком много людей трудилось над этими творческими вечерами. Я не уверена, что они выйдут хорошими, потому как сил готовиться и пахать, творить и созидать у меня попросту нет. Поэтому если вы ждёте от меня феерического шоу, можете сдать билеты, его не будет, я его не подготовила, потому что я недостаточно сильная или недостаточно карьеристка. Про новые песни: вероятно, я спою о том, что чувствую, когда придёт время и появятся силы, сейчас это последнее, о чем я хочу думать и на что растрачиваться, — написала Рита в инстаграме.

Пока же певица проводит время с дочерью Мией и близкими друзьями, пытаясь прийти в себя после предательства мужа Влада Соколовского.

— Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все, что происходит в моей жизни сейчас, это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста (иначе не знаю как мудро назвать этот этап), но я принимаю его и, уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство, как считает мой любимый Колин Типпинг. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами, — успокоила поклонников артистка.