Спасатели нашли тело основателя группы Cream SodaОснователя группы Cream Soda унесло под лед на ВолгеЛиндси Лохан ждёт ребенкаНа лидера группы «Ногу свело» завели административное дело о дискредитации армииВарвара Шмыкова станет дважды мамой«Всё везде и сразу» получил семь «Оскаров»«Блондинка», Том Хэнкс и «Золотая малина» получили «Золотую малину»Модельер Роберто Кавалли стал отцом в 82 годаУмер Том СайзморAnna Asti и Филипп Киркоров стали лауреатами премии «Виктория»Владимир Путин наградил актера Стивена Сигала орденом ДружбыДжуд Лоу стал отцом в седьмой разНовый сезон «Голоса» пройдет по новым правиламЛиза Моряк и Сарик Андреасян стали родителями«На Западном фронте без перемен» получил семь наград BAFTAГлюкоза отменила свой сольник в «Крокусе» за два дня до концертаБлейк Лайвли стала мамой в четвертый разРианна выступила беременной на СупербоулеУмер Вадим АбдрашитовГарри Стайлз собрал все награды на Brit Awards 2023

Леонид Якубович и Лена Перова рассказали Юрию Дудю про Сергея Супонева (Видео)

07.08.2018 20:40 Звезды Рубрика: Хроника

Спецвыпуск шоу «вДудь», посвящённый Сергею Супоневу, вышел на канале Юрия Дудя 7 августа 2018 года. В часовом фильме рассказывается о телеведущем программ «Марафон 15», «Денди. Новая реальность», «Звёздный час» и «Зов джунглей», его закадровых секретах, детстве и о том, чем бы он занимался сейчас, если бы был жив. Тёплыми словами Сергея вспомнили его коллеги, друзья и члены семьи, в том числе Леонид Якубович и младшая сестра Лена Перова.

-Если вы тоже росли в 90-е, значит, нас с вами воспитывал один и тот же человек. Пока родители пытались хоть что-то заработать, мы оставались один на один с телевизором. К великому счастью, одной из главных звезд этого телевизора был Сергей Супонев, – говорится в комментарии к ролику. – Сергей погиб в 2001 году, и после этого популярного детского телевидения, в общем, не стало. Про Сергея снято много фильмов, но там в основном про личное. Нам же захотелось показать его работу и его характер, который позволял делать эту работу настолько ярко. Итак, ближайший час с небольшим - про Сергея Супонева. Человека, с которым мы не были знакомы, но с которым бесконечно дружили.

Спасатели нашли тело основателя группы Cream Soda

соцсети

Водолазы нашли тело сооснователя группы Cream Soda Дмитрия Свиргунова, которого унесло под лед на Волге. В настоящее время музыканта уже опознали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы Ярославля. Дмитрию было 34 года.

- Это тело Свиргунова, его опознали, — рассказал источник.

В пожарно-спасательной службе Ярославской области уточнили, что поисками занимаются три водолаза. Специалисты работают непрерывно уже семь часов. Поиски затруднены сильным течением.

Дмитрий Свиргунов, известный также под псевдонимом Dima Nova, основал группу Cream Soda в 2012 году вместе с Ильей Гадаевым. Затем к молодым людям присоединилась Анна Романовская, в недавнем прошлом покинувшая коллектив. Среди наиболее популярных песен — «Хэдшот», «Красиво», «Никаких больше вечеринок», «Уйди, но останься». Группа прославилась нетипичными для российского шоу-бизнеса клипами, которые были сняты при сотрудничестве с телеведущим и шоуменом Александром Гудковым.

Источник: РИА Новости Фото: соцсети
Теги: смерть, Cream Soda, Дмитрий Свиргунов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Основателя группы Cream Soda унесло под лед на Волге

соцсети

Сооснователя группы Cream Soda Дмитрия Свиргунова, известного как Dima Nova, унесло под лед на Волге. Вместе с Дмитрием пропавшим без вести числится его брат — Роман Свиргунов, а также их друг Георгий Киселев, сообщает ярославское издание 76.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, 20 марта 2023 года компания праздновала день рождения Дмитрия Свиргунова, который у него был 11 марта. Ночью десять человек вышли прогуляться на лед в селе Диево-Городищи. Пятеро провалились, выбраться из них смогли двое, причем один из выбравшихся скончался в машине скорой помощи. По словам спасателей, он уже был в критическом состоянии к тому моменту, когда его вытащили.

- По льду возвращалась домой целая компания — 10 человек. Все молодые, - рассказал источник. - Еще вечером лед был нормальный, а ночью его подмыло, хотя визуально этого не видно. 5 человек провалились под лед. Девушку смогли вытащить ее друзья. Один парень ухватился за кромку льда, его смогли достать приехавшие спасатели. Но в тот момент его состояние уже было критическим. Его два часа реанимировали спасатели-водолазы, два раза заводили сердце. Потом передали в медицину катастроф. Прогноз на поиски неблагоприятный. Скорее всего, троих человек унесло течением. В том месте течение очень сильное, в три раза сильнее, чем в остальных местах.

Группа Cream Soda была основана в 2012 году Дмитрием Свиргуновым из Ярославля и Ильей Гадаевым из города Орехово-Зуево. Затем к молодым людям присоединилась Анна Романовская, в недавнем прошлом покинувшая коллектив. Первые клипы группа снимала в Ярославле и Ярославской области — в частности, в домике в селе Диево-Городище.

Upd. В аккаунтах группы Cream Soda опубликовано подтверждение информации о трагедии:

- Сегодня ночью у нас произошла трагедия. Наш Дима Нова в компании друзей гулял по Волге и провалился под лёд. Диму, его брата Рому и друга Гошу Киселёва до сих пор ищет МЧС. Аристарха, нашего друга, который тоже провалился под лёд, удалось достать, но не удалось спасти. Как только у нас будет информация от МЧС, мы вам сообщим.

Источник: 76 Фото: соцсети
Теги: пропажа, Cream Soda, Дмитрий Свиргунов

Сиделка обворовала квартиру Натальи Фатеевой

Илья Золкин

Наталью Фатееву обворовала ее сиделка. Пока актриса находилась на лечении в больнице, ее помощница Майясар вынесла из квартиры на Фрунзенской набережной деньги, личные вещи и продукты, сообщает «Московский комсомолец». Пропажу звезда советского кино обнаружила сразу по возвращении из лечебного учреждения.

Сначала 88-летняя актриса вызвала полицию: она надеялась, что ей помогут найти сиделку, которая работала у нее последние шесть месяцев. Но когда правоохранители приехали к ней оформлять заявление о краже, она внезапно передумала и в итоге написала отказ от фотографирования квартиры, осмотра, дактилоскопирования и применения собаки для обыска помещения. Чем была вызвана такая перемена в ее настроении, неизвестно.

Это не первое ЧП, в котором замешаны помощницы Фатеевой.

- Меня обворовывали сиделки неоднократно, - жалуется актриса. - Все забирали, что им нужно. Чего у них нет – было у меня. К этому невозможно привыкнуть.

При этом Наталья Фатеева может не обойтись без сиделки из-за плохого здоровья. Актриса перенесла шесть операций. Во время одного из вмешательств врачи занесли в организм Фатеевой инфекцию, и теперь она может передвигаться исключительно на костылях. Сейчас актриса ведет затворнический образ жизни. Ее дети — сын Владимир и дочь Наталья — не поддерживают с ней отношений.

Источник: МК Фото: Илья Золкин
Теги: кража, Наталья Фатеева
β 16+