Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Владимир Машков попытается выкрасть «Миллиард» с помощью детей

31.07.18 15:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Владимир Машков попытается выкрасть «Миллиард» с помощью детей

Владимир Машков сыграет главную роль в новой приключенческой комедии Романа Прыгунова «Миллиард». Съёмки фильма стартовали в Москве 28 июля 2018 года. Герой Машкова – суперуспешный банкир, но малоприятный человек, который не желает иметь ничего общего со своими многочисленными наследниками и переписывает бизнес на партнёра. Но когда тот умирает, единственный шанс вернуть состояние – добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло и выкрасть расписку, которая восстановит справедливость. Помочь главному герою берутся его собственные дети: наивный хакер Коля, бульдозерист Георгий, психолог Эдуард, помешанный на оружии Олег и находчивая Люда.

– Для меня это кино о том, что человек – существо текучее, – рассказывает о проекте Машков. – Как говорил Л.Н. Толстой, ругаешь злого, а он добрый. От этого и велик человек, от этого и нельзя его осуждать. Кино о переменах в людях, не только внешних переменах, но и внутренних, которые случаются, когда люди находят то, что им нужно, то, без чего нельзя в жизни.

Сценарий картины написал Андрей Золотарев. Вместе с Машковым в фильме снимутся Марина Петренко, Александра Бортич, Федор Бавтриков, Гела Месхи, Павел Чинарев, Григорий Калинин, Даниил Спиваковский, Дмитрий Астрахан, Мария Миронова и другие. Съёмки будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге и на Лазурном берегу Франции и продлятся до конца сентября. На широких экранах фильм появится весной 2019 года.