Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.09.2020
28.09.2020

Максим Галкин заявил, что Монеточка и Гречка идут по стопам Земфиры (Видео)

26.07.18 10:49 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника16+
Максим Галкин заявил, что Монеточка и Гречка идут по стопам Земфиры (Видео)

Максим Галкин в шуточной форме прокомментировал высказывание Земфиры, раскритиковавшей молодых певиц Монеточку и Гречку. Свое мнение юморист выразил в формате инстаграм-передачи «Культура — мать всех».

— В рубрике «я имею свое мнение и вас» — певица Земфира. Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней «А у тебя СПИД, а значит, мы умрем», высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена песней со словами «Мама, прости, я так хочу бухать». Земфира подчеркнула, что тексты Гречки не убеждают, и она некрасивая. А вот Монеточка пишет отличные тексты, но у нее омерзительный голос. Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам, — заявил Галкин.

Новости шоу-бизнеса на моём новом домашнем телеканале «Культура - мать всех». Пишите в комментариях о своих душевных волнениях, вызванных последними творениями российских певцов. Что вас особенно всколыхнуло? Кто из сегодняшних властителей дум стал правопреемником духовных столпов былого, а кто вышел на принципиально новую никем не проторенную дорогу музыкальных поисков? #гречка #монеточка #пшёнка #таблеточка #ибица

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)