Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

Участники «Нашествия» высказались о сотрудничестве фестиваля с Минобороны

25.07.2018 15:01 Музыка Рубрика: Хроника

Участники фестиваля «Нашествие-2018», который пройдет в Большом Завидове с 3 по 5 августа, высказали свое мнение о сотрудничестве фестиваля с Министерством обороны РФ, из-за которого несколько музыкантов отказались выступать на нем. Лидер группы Tequilajazzz Евгений Федоров считает, что игнорирование фестиваля – достойный путь, но лично он собирается разрушать эту систему изнутри.

- Мне тоже очень не нравится вся эта история с танками на рок-фестивале и, мне кажется, игнорирование — это достойный путь, но мы предпочитаем эту систему разрушать изнутри, - сказал он в интервью The Insider. - Потому что это наша возможность выступить и высказать свое мнение непосредственно перед аудиторией, в непосредственной близости от всех этих пушек и танков.

Лидер группы «Конец фильма» Евгений Феклистов, заявил, что они участвуют в фестивале, но не участвуют в гонке вооружений.

- Мне кажется, мы занимаемся совершенно разными делами, и я могу отвечать только за то, что я делаю, а не за то, что делают другие люди, - сказал он. - Кто-то торгует алкоголем, например, на фестивале, кто-то еще что-то делает. Мне кажется, что фестивалю «Нашествие» уже так много лет, что большинство людей, которые туда придут, они придут с конкретной целью — слушать хорошую музыку, но точно не воевать.

При этом Феклистов не считает «Нашествие» милитаристским фестивалем.

- Для меня милитаристский фестиваль — это тот, где как минимум какие-то лозунги выдвигаются, например «Нет любви, даешь войну». Я что-то не слышал, что «Нашествие» выступает с повесткой эскалации военных конфликтов, - добавил артист.

С ним отчасти согласен и лидер «Анимации» Константин Кулясов.

- Происходящее на «Нашествии» не кажется мне милитаризацией, - сказал он. - Следуя этой логике, можно запретить и экспозиции военной техники в парках победы. Размещение мобильных пунктов военкоматов я тоже не считаю признаком милитаризации, потому что это все элемент шоу, которое устраивает на фестивале Минобороны. А поскольку Минобороны наше не умеет устроить никакого другого шоу, кроме как поставить пушки и танки и таким образом развлекать гостей, я отношусь к этому совершенно спокойно. Я понимаю молодые панк-рок группы, которые делают заявления, у них все бурлит и кипит внутри, это молодость, но это нельзя назвать какой-то взвешенной позицией. Более того, есть такая фраза «Добро должно быть с кулаками». Все эти ребята, которые отказываются сейчас от выступлений, не понимают, что их тоже должен кто-то защищать. И если они против милитаризации, есть банановые республики, которые не содержат собственной армии, пусть они отправляются туда.

Вокалист «25/17» Антон Завьялов признался, что равнодушен к этой теме.

- Не первый год уже на фестивале стоит техника, танки, БТРы, - напомнил он. - Если кого-то смущает вид БТРов и танков или они боятся, что попадут в призывной пункт, то это их личное дело. Может быть, это проявление пацифизма. Меня вышеперечисленное не смущает. Я к этому абсолютно равнодушен. Мы приезжаем на фестиваль ради музыки и наших слушателей.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, хоть и не входит в этом году в число участников «Нашествия» (его коллектив не выступает на фестивале с 2015 года), решил поддержать музыкантов, которые отказались ехать на фестиваль.

- Это абсолютно правильно, потому что рок-н-ролл всегда был под знаком пацифика. И музыка была всегда против войны, - написал он в соцсетях.

Новости партнеров

Владимир Маркони стал ведущим шоу «Я вижу твой голос» на «России»

инстаграм Владимира Маркони

Телеканал «Россия» готовит адаптацию всемирно известного вокального шоу «Я вижу твой голос» (I Can See Your Voice). Это музыкальный квест, в котором участники проводят увлекательное расследование, угадывая настоящих певцов и вычисляя подражателей. Премьера шоу «I Can See Your Voice» состоялась в Южной Корее в 2015 году и не теряет популярности у корейских зрителей на протяжении уже восьми сезонов. Музыкальное шоу получило номинацию на международную премию «Эмми», а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие.

Как сообщает пресс-служба телеканала «Россия», ведущим российской версии шоу станет Владимир Маркони. В каждом выпуске проекта «Я вижу твой голос» участник пытается распознать, кто из шести игроков на сцене действительно умеет петь, а кто только мастерски притворяется, используя на максимум свой актерский талант и надеясь сорвать большой куш в один миллион рублей. Разоблачить лжевокалистов участнику помогут звезды шоу-бизнеса.

Дата премьеры будет объявлена позже.

Фото: инстаграм Владимира Маркони
Теги: телешоу, анонс программы, Я вижу твой голос
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jony, Elman и Andro перенесли концерт в «Мегаспорте» на конец весны

19.04.2021 17:36 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм артистов

Музыканты объединения Raava Music Jony, Elman и Andro объявили новую дату своего совместного концерта в ДС «Мегаспорт», который они изначально собирались дать 14 ноября 2020 года, а после перенесли на 17 апреля 2021 года. По новым данным, этот концерт состоится в ДС «Мегаспорт» 21 мая. Кроме того, к составу выступающих добавился еще один участник Gafur, знакомый зрителям по хиту «Lollipop».

По словам организаторов, музыканты готовят большую сольную шоу-программу, в рамках которой они исполнят неизданные треки, а также будут петь всеми любимые хиты вместе с залом.

Фото: инстаграм артистов
Теги: перенос концерта, анонс концерта, Jony, Andro, Мегаспорт

Марен Моррис, Люк Брайан и Томас Ретт получили ACM Awards 20201

19.04.2021 15:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

56-я церемония вручения наград Академии кантри-музыки (ACM Awards) состоялась 18 апреля 2021 года. Шоу включало как живые трансляции из Grand Ole Opry в Нэшвилле, штат Теннесси, так и заранее записанные выступления.

Артистом года был назван Люк Брайан, певицей – Марен Моррис (еще одну награду она получила за лучшую песню «The Bones») (на фото), певцом – Томас Ретт, дуэтом – Dan+Shay, группой – Old Dominion, Лучшими новыми исполнителями года стали 21-летняя Габби Барретт и 34-летний Джимми Аллан. Премию за лучший альбом «Starting Over» получил Крис Стэплтон, за клип «Worldwide Beautiful» - Кейн Браун, за сингл «I Hope You’re Happy Now» - Карли Пирс и Ли Брайс. Эта же песня была названа событием года.

На шоу выступили также Кит Урбан, Келси Баллерини, Блэйк Шелтон, Керри Андервуд, Миранда Ламберт, Эрик Черч и др.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: церемония вручения, ACM Awards, Марен Моррис

Новости партнеров

β 16+