Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой и Сэмюэл Л. Джексон встречаются у психиатра в трейлере «Стекла» (Видео)

23.07.18 14:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой и Сэмюэл Л. Джексон встречаются у психиатра в трейлере «Стекла» (Видео)

Опубликован первый тизер-трейлер нового фильма М. Найта Шьямалана «Стекло». Лента стала заключительной частью мистической трилогии, куда также входят картины «Неуязвимый» и «Сплит». Её сюжет разворачивается после финала «Сплита»: в поисках встречи с обладающим сверхъестественными способностями Зверем неуязвимый Дэвид Данн (Брюс Уиллис) выходит на след Кевина Крамба (Джеймс МакЭвой), однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, также известный как Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон).

Ролик открывается вступительным монологом психиатра Элис Тейпл, которая сообщает, что специализируется на одной из разновидностей мании величия и работает с пациентами, которые считают себя супергероями. Вскоре выясняется, что обращалась она к сидящей перед ней троице – Данну, Крамбу и Прайсу. Персонажи обсуждают с врачом свои особенности, вступая в дискуссию и оспаривая её мнение. В трейлере также можно увидеть единственную выжившую заложницу Зверя Кейси Кук (Аня Тейлор-Джой) и кадры из «Сплита» и «Неуязвимого».

В картине также снялись Сара Полсон («Американская история ужасов»), Спенсер Трит Кларк («Гладиатор») и Чарлэйн Вудард («Кости»). В российский прокат «Стекло» выйдет 17 января 2019 года.

Loading...