Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Василий Уткин рассказал об отстранении от комментирования ЧМ-2018 на Первом канале

23.07.18 15:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Василий Уткин рассказал об отстранении от комментирования ЧМ-2018 на Первом канале

Футбольный комментатор Василий Уткин рассказало своем отстранении от комментирования матчей чемпионата мира по футболу на Первом канале. По его словам, прекращение сотрудничества с Первым каналом стало дня нег полной неожиданностью.

– Было смешно, - рассказал Уткин в интервью в интервью Sports.ru. - Я прокомментировал Испания – Португалия в Сочи, с утра на машине выдвинулся в Краснодар, чтобы оттуда поехать в Ростов. Дал большое интервью «Афише» по телефону. Следующий звонок был о том, что мы вынуждены приостановиться.

Комментатор утверждает, что его отстранение не было связано с его политическими постами в соцсетях.

– Половина людей видит, что я работал и оказался отстранен, поэтому считает, что это я в эфире произнес слово «Навальный». Они правда так думают. Поэтому какая разница, говорю я о политике или нет, - заявил Уткин. - Да и потом. Когда меня приглашают в гости на прием фонда «Выход» (благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма, которому помогает Уткин – Прим.ред), меня просят прийти и не пахнуть говном? Нет. Так и здесь. У меня не возникает сомнений, писать заметки о говне или нет, когда я работаю на чемпионате мира.

Василий утверждает, что не испытывает никакой обиды по отношению к Первому каналу и его руководителю Константину Эрнсту.

- Когда мы разговаривали о прекращении сотрудничества, я понял, что у меня есть редкая возможность сказать Эрнсту, что я о нем думаю, - признался Уткин. - В этот момент стало очевидно, что мне он ничего плохого сделать уже не может. И мне нечего его бояться, не о чем просить, потому что только что наше сотрудничество закончилось. И я сказал, что всегда хотел поработать с ним. Мне очень приятно, что эта встреча состоялась. Я сожалею, что так прервалось, но Первый канал здесь совершенно ни при чем. У меня не может быть никакой обиды на него. Вообще.

Loading...