Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2019
17.11.2019

Макс Барских заставил танцевать полураздетую девушку (Видео)

21.07.18 18:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Макс Барских заставил танцевать полураздетую девушку (Видео)

Макс Барских выпустил в свет видеоклип на песню «Полураздета», ставшую саундтреком к фильму «Секс и ничего личного», главную роль в котором сыграет создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко. В ролике кадры с поющим артистом сменяются кадрами с девушкой, танцующей в откровенной одежде.

- Вслед за шоу-бизнесом украинский кинематограф начинает интенсивно развиваться и набирает обороты. Мне было интересно написать песню для первой украинской комедии о сексе. Люди должны с юмором смотреть на темы, о которых редко говорят. Думаю, трек «Полураздета» органично дополнит картину. Я желаю фильму любви зрителя и первую позицию в бокс офисе! - прокомментировал Барских.

Кстати, всего через 24 часа после премьеры клип собрал свои первые полтора миллиона просмотров, установив личный рекорд артиста среди всех предыдущих видеоработ. А трек «Полураздета» уверенно закрепился на первом месте в чарте iTunes Украина и попал в раздел «Лучшее за неделю», став абсолютным фаворитом среди украинского слушателя, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Макса Барских.

Loading...