Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.10.2020
27.10.2020
26.10.2020

Джонни Депп урегулировал спор с менеджерами мирным путём

17.07.18 17:56 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Джонни Депп урегулировал спор с менеджерами мирным путём

Джонни Депп и его бывшие менеджеры уладили затяжной конфликт, не доводя дело до суда. Иск на сумму в 25 млн долларов должен был рассматриваться 15 августа, однако, как сообщает Deadline, сторонам удалось урегулировать вопрос мирно. Переговоры актёра и представителей компании Management Group проходили в минувшие выходные, обе стороны остались довольны найденным решением.

Ранее стало известно, что истцы попытались передвинуть слушание на более поздний срок, однако суд отклонил просьбу. Это послужило катализатором в мирных переговорах наряду с недавним интервью Деппа, которое выставило его не в лучшем свете и могло ухудшить положение актёра на суде, учитывая некоторые его неосмотрительные заявления. Теперь же, когда соглашение достигнуто, сторонам остаётся лишь уладить формальности – и конфликт будет полностью исчерпан, отмечает Deadline.

Издание добавляет, что мирный исход также должен порадовать компанию Warner Bros, представители которой были сильно озабочены скандалами, связанными с именем Деппа. Актёр, сыгравший одну из главных ролей в картине «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда», успел вызвать недовольство поклонников Джоан Роулинг ещё зимой прошлого года, а нынешняя шумиха должна была негативно повлиять на маркетинговую кампанию фильма и как следствие – отрицательно сказаться на его кассовых сборах. Теперь же студия надеется, что ко времени выхода ленты скандалы успеют забыться и зрители с радостью пойдут в кинотеатры.

InterMedia напоминает, что конфликт между Деппом и его бывшими менеджерами начался в январе 2017 года, когда актёр обвинил их в части своих долгов. Менеджеры на это подали встречный иск, указав в нём на «эгоистичный, беспечный и безответственный» образ жизни актёра. Несмотря на то, что этот спор удалось разрешить мирным путём, Деппу предстоит разобраться ещё с несколькими исками, в том числе за рукоприкладство на съёмочной площадке.