Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

В полнометражном «Аббатстве Даунтон» не будет Лили Джеймс

16.07.18 17:27 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
В полнометражном «Аббатстве Даунтон» не будет Лили Джеймс

Актриса Лили Джеймс, исполнившая роль леди Роуз в сериале «Аббатство Даунтон», не будет сниматься в одноимённом полнометражном фильме. Об этом она сообщила в интервью изданию People.

- Моя героиня Роуз перебралась в Нью-Йорк – так что её возвращение было бы притянуто за уши. Я бы с огромным удовольствием вернулась, чтобы мелькнуть в какой-нибудь сцене, но фильм – не то же самое, что рождественский спецвыпуск, фильму нужна более узконаправленная история, – сказала Лили.

Слухи о съёмках полнометражного фильма по сериалу курсировали в прессе довольно давно, а официально о запуске проекта было объявлено в начале этого июня. Ожидается, что действие картины будет происходить через четыре года после событий, показанных в шестом сезоне телешоу. В главных ролях снимутся актёры из оригинального каста: Хью Бонневилль (Роберт Кроули), Мишель Докери (Мэри Кроули) и Джоанна Фроггатт (Анна Смит).

Сериал «Аббатство Даунтон» выходил с 2010 по 2015 годы и насчитывает шесть сезонов. У телешоу есть несколько премий «Эмми» и «Золотых глобусов». Кроме того, в 2011 году оно было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как «самый обсуждаемый критиками телесериал».