Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.04.2020
03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Егору Криду и Тимати грозит административное наказание за несанкционированный концерт (Видео)

13.07.18 15:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Егору Криду и Тимати грозит административное наказание за несанкционированный концерт (Видео)

Член Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александр Хаминский намерен наказать Тимати и Егора Крида за беспорядки, которые они учинили на открытии нового салона красоты на Большой Дмитровке. В конце июня 2018 года рэперы прибыли на презентацию заведения 13 by Black Star Beauty и устроили импровизированный концерт на крыше автомобиля. Событие вызвало большой ажиотаж, и движение на улице на пару часов было полностью перекрыто.

- Это настоящий беспредел. Большая Дмитровка была полностью перекрыта, причём это не было ни с кем согласовано. Большой дискомфорт был доставлен тем, кто живёт на этой улице. Плюс из-за концерта создалась приличная пробка, многие люди не могли добраться до дома. Я общался с некоторыми моими знакомыми, которые уверены, что Тимати и Криду удастся выйти сухими из воды из-за своего статуса, но я готов идти до конца. Сейчас мы ведём дело сразу по нескольким статьям: о нарушении общественного порядка, об организации незапланированного массового мероприятия и о нарушении закона о соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве, – рассказал Хаминский в интервью «СтарХиту».

По его словам, сразу после события обоим артистам были направлены уведомления с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию, однако те проигнорировали запрос. В результате на них было заведено административное дело, а 12 июля дело под взял под свой личный контроль заместитель начальника ОМВД по Тверскому району столицы, подполковник полиции Сергей Никитин.

В ближайшее время будут проведены проверки обстоятельств дела и принято решение о привлечении виновных лиц к административной ответственности. Если вина Крида и Тимати будет доказана, им грозят административные штрафы на общую сумму до 26 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 100 часов или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Loading...