Никас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный тур

Судьбу сериала Кевина Смита решат зрители

Кевин Смит объединился с компанией Rivit TV, чтобы выпустить пилотную серию телешоу «Hollyweed», которую режиссёр «Клерков» снял в 2016 году. С помощью сервиса поклонники Смита смогут бесплатно посмотреть первый выпуск сериала и решить, сколько они готовы заплатить за целый сезон – на основании этого компания решит, запускать ли проект в продакшн.

- Два года назад мы сняли пилотный эпизод шоу под названием «Hollyweed» и попытались выпустить его традиционным способом, но у нас не вышло. Перейдём к сегодняшнему дню: теперь мы пытаемся его оживить. Благодаря добрым людям из Rivit TV мы воскресили шоу из мёртвых – просто безумие! Они оказались достаточно умными для того, чтобы взять этот проект и предоставить решать его судьбу моим поклонникам, – цитирует слова Кевина Variety.

Пилотный выпуск сериала уже доступен на сайте Rivittv.com. В главной роли снялись сам Смит и Доннел Роулингс («Закон и порядок», «Человек-паук 2»), также в шоу можно увидеть Ральфа Гармена («Агент Картер», «Кости»), Адама Броди («Мистер и миссис Смит»), Джейсона Мьюза («Джей и молчаливый Боб») и Харли Куинн Смит («Бивень», «Йоганутые»). Сериал повествует о двух любителях марихуаны, которые пытаются справиться с собственным магазинчиком по продаже «травки». Сценаристом и режиссёром пилотной серии выступил Кевин Смит.

Судьба сериала будет решена в течение 45 дней. За этот период зрители могут бесплатно посмотреть первый выпуск и решить, какую сумму им было бы не жалко потратить на целый сезон. Стоимость одной серии варьируется от 1,99 до 5,99 долларов. Чем больше людей будет задействовано в акции, тем ниже получится цена сезона – каждый из зрителей в результате заплатит лишь необходимый минимум. Сериал будет запущен в работу по истечении 45 дней или тогда, когда цена одного эпизода достигнет суммы в 1,99 долларов – только в этом случае с участников будут списаны деньги. При счастливом исходе новые серии телешоу будут выходить раз в неделю, примерно через 75-90 дней после окончания «пробного» периода.

Новости партнеров

«Союзмультфильм» приобрел детский телеканал «Мультиландия»

фейсбук телеканала
«Союзмультфильм» заключил сделку по приобретению детского телевизионного канала «Мультиландия».
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: ТАСС Фото: фейсбук телеканала
Теги: покупка, Союзмультфильм, телеканал
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Клиника счастья» с Дарьей Мороз откроется во второй половине мая (Видео)

постер к сериалу

Российский эротический сериал «Клиника счастья» выйдет в онлайн-кинотеатре Kion 19 мая 2021 года.

В этот день покажут первые две серии, затем каждую среду будет выходить по одной. Главную роль сыграла Дарья Мороз, которая перевоплотилась в профессора-сексолога Алену Липницкую, помогающую в качестве заведующей «Клиники счастья» обрести пациентам гармонию с их «вторыми половинами». Но в итоге выясняется, что ей и самой требуется поддержка из-за некоего форс-мажора.

Создатели «Клиники счастья» проводят параллель с сериалом Netflix «Половое воспитание», в котором все эпизоды построены на реальных медицинских прецедентах. В сериале много откровенных сцен, причем все они будут драматургически сопряжены с линией главной героини. Уже доступен трейлер «Клиники счастья».

Главные роли в сериале исполнили Дарья Мороз, Анатолий Белый, Алена Михайлова, Алина Алексеева, Анна Уколова, Артем Ткаченко, Михаил Полицеймако, Катрин Асси, Анна Антонова и другие звезды российского кино. Продюсером проекта выступил генеральный директор МТС Медиа Игорь Мишин, режиссер – Александр Кириенко.

Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис

фейсбук проекта

Агрегатор кинорецензий Rotten Tomatoes запустит собственный стриминговый сервис. Он будет называться The Rotten Tomatoes Channel, сообщает Variety.

Сервис первоначально дебютирует на The Roku Channel, а затем начнет работать на платформах NBCU Peacock и Xumo. В будущем создатели сервиса планирует заключить контракты с провайдерами платного интернет-телевидения.

Пользователи проекта смогут смотреть контент 24 часа в сутки. Отмечается, что вещание The Rotten Tomatoes Channel будет линейным, как у обычных телеканалов. Изначально контент канала будет насчитывать порядка 100 часов кино и сериалов, взятых из постоянных или оригинальных проектов Rotten Tomatoes.

Источник: Variety Фото: фейсбук проекта
Теги: стриминг, запуск сервиса, Rotten Tomatoes

Новости партнеров

β 16+