«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Лувр запустил туры по клипу Бейонсе и Джей Зи

09.07.2018 10:26 Звезды Рубрика: Хроника

Знаменитый парижский музей Лувра, также известный как просто Лувр, запустил новый 90-минутный тур по мотивам видеоклипа Бейонсе и Джей Зи на песню «Apeshit». Как сообщает информационное агентство France-Presse, в его рамках гости музея посетят ключевые экспонаты галереи в том порядке, в котором они появляются в ролике – от Ники Самофракийской и «Моны Лизы» до Венеры Милосской и «Портрета негритянки». Подробный маршрут можно посмотреть на официальном сайте Лувра.

Клип «Apeshit» вышел в июне 2018 года, одновременно с совместным альбомом супругов «Everything Is Love». Ролик был снят в Лувре и демонстрировал наиболее известные экспонаты музея.

Вокалистка Artik & Asti преодолела свой главный страх

22.02.2024 14:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Севиль Велиева из дуэта Artik & Asti впервые села за руль автомобиля. Певица призналась в соцсетях, что всегда испытывала безотчетный страх перед вождением. Тем не менее сидеть за рулем автомобиля было ее мечтой, и в итоге артистка сумела себя преодолеть.

В видеоролике она отказалась передавать привет на камеру поклонникам во время поездки, соблюдая меры предосторожности.

- Все зависит от того, как вы смотрите на ситуацию и в лобовое стекло, - глубокомысленно заключила Севиль Велиева.

Как мы сообщали ранее, премьера клипа Artik & Asti «Та, что делает больно» об абьюзе состоялась 20 февраля 2024 года.

Фото: Илья Золкин
Теги: Севиль Велиева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Никита Кологривый хочет быть похожим на Моргенштерна*

22.02.2024 14:52 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Никита Кологривый признался в своих симпатиях к Моргеншерну*. Актера привлекает созданный рэпером медийный образ. Кологривый высоко оценил его актерские навыки в беседе с Никитой Ефремовым на You-Tube. По мнению артиста, Моргеншерн* «живет честно», поэтому он жаждет на него быть похожим, хотя получается не всегда.

Кроме того, Никита Кологривый рассказал, как ему однажды предложили сыграть Моргеншерна* в кино. Актер с готовностью согласился, но судьба этого кинопроекта не известна.

Ранее мы сообщали, что Иосифу Пригожину импонирует идея дать Никите Кологривому ключевую роль в снимаемом фильме о Владимире Жириновском. Продюсер заявил, что лично был знаком с политиком.

* признан иноагентом в РФ.

Фото: Илья Золкин
Теги: Алишер Моргенштерн, Никита Кологривый

Путь Любови Успенской из ресторана в Кремль покажут на «Муз-ТВ»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Премьера документального фильма «Карусель Успенской. Из ресторана в Кремль», посвященного Любови Успенской, выйдет на канале «Муз-ТВ» 24 февраля 2024 года к 70-летию артистки. Журналисты национального музыкального телеканала проведут расследование и расскажут, как ресторанная певица стала королевой русского шансона, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе «Муз-ТВ».

Любовь Успенская живет в элитном особняке. Дома у певицы есть всё необходимое - свой спа-центр, салон красоты, гардеробная с бесчисленным количеством нарядов, музыкальная студия. Рядом с певицей только её дочь Татьяна и йоркширский терьер Джуни – единственный мужчина в семье.

- У меня беда с мужчинами, - признается Любовь Успенская. - Да, это правда, что мне не повезло в любви, потому что я всё время разочаровывалась. Я думала, что я полюбила навсегда. Я отдавалась семье, отдавалась тому, чтобы семья жила в достатке, чтобы вкусно ели, чтобы красиво одеты были, чтоб в доме была чистота. А мне платили неблагодарностью.

Телезрители узнают, какой трагедией закончился первый брак певицы, почему второй и третий мужья не смогли выдержать супругу с характером, и за что четвертый муж и отец единственной дочери Любови – Александр Плаксин –прилюдно унижал её и даже поднимал на жену руку.

- Он меня избивал, - пожаловалась Любовь Успенская. - У меня даже был концерт в концертном зале «Россия», и у меня должна была перед концертом быть пресс- конференция. Он мне таких синяков наделал. Он меня даже из окна один раз хотел выбросить. Танечка была моей свидетельницей.

Началось все с того, что 16-летняя Любонька пела в ресторане, зарабатывала свои первые деньги. Отец же хотел другого будущего для своей дочери – она должна была стать серьёзным музыкантом, поэтому он определил её в музыкальную школу обучаться игре на баяне.

- Я, маленькая девочка, должна была по пустырю километра два тащить этот баян в музыкальную школу. А если мороз, холодно, руки ледяные… - говорит Любовь Успенская.

Мать Любови Успенской умерла при родах от потери крови, отца позднее посадили в тюрьму. Будущая звезда прогуливала уроки, врала бабушке и, как только достигла совершеннолетия, улетела на заработки в Кисловодск. В Кисловодске Любовь впервые почувствовала себя звездой. Когда она пела, в ресторане не было ни одного свободного столика. Вскоре певица переехала в Ереван.

- Мне позвонили, сказали: «Приезжай, это золотое дно», - вспоминает Любовь Успенская. - Там люди жили так, как будто не было советской власти. Я научилась петь армянские песни на армянском языке.

Амбиции у певицы росли. Она мечтала о большой сцене, но путь на советскую эстраду был закрыт. Успенская решает эмигрировать в Америку. На Брайтон-Бич Успенская была весомой фигурой, певицей в авторитете. Однако своих песен у неё не было, приходилось перепевать чужие. Поэтому на первые гонорары певица записывает свой дебютный альбом, а помогает ей в этом другой эмигрант – Михаил Шуфутинский.

- Приходили поляки, приходили грузины, армяне. Тоже было их мало, - вспоминает Михаил Шуфутинский. - В основном, всё-таки, русско-еврейская эмиграция. Были люди, которые отбыли свои сроки в Советском Союзе по разным причинам – кто-то политически, кто-то из воровской своей жизни. Но её [Любовь Успенскую] любили все.

В США альбом Успенской случайно попал в руки к другой певице – Эдите Пьехе, которая привезла его в Россию в качестве сувенира. Сувенир пошел в народ, а дальше эти песни из-под полы слушали таксисты, продавцы в ларьках, а также их клиенты. Так композиции постепенно и разошлись по стране. В итоге, в начале 90-х, когда железный занавес рухнул, Успенская вернулась на родину, где её песни уже знали все.

- Я вернулась и поняла, я не могу жить без России, без этого менталитета, - говорит Успенская.

Однако с порога зайти в российский шоу-бизнес Успенской не удалось. Её не жаловали журналисты, называя в лицо второсортной кабацкой певицей.

- Для меня кабак – это вообще святое, - заявляет Любовь Успенская. - Кабак дал мне возможность существовать, дал мне возможность выжить.

В фильме расскажут, то мешало Успенской просто встать и уйти от мужа-тирана, и как певице удалось наладить отношения с дочерью.

- Таких сильных матерей, которые так любят и так готовы бороться за своего ребёнка я встречала в своей жизни действительно мало, потому что она не то что не сломалась, она, как птица Феникс, вышла из этой ситуации. А главное, вышла вместе с Танечкой, - отметила Глюкоза.

Ранее стало известно о реакции Любови Успенской на судебный иск Филиппа Киркорова к ней. Адвокат певицы Елена Сенина утверждает, что артистка восприняла информацию о грядущем судебном разбирательстве с достоинством, которое ей свойственно,

Эфир в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: юбилей, Любовь Успенская, Муз-ТВ, документальные фильмы, анонс показа
β 16+