Концерты Korn в России переносятся еще на годАриана Гранде тайно вышла замужTokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман Ллойд

Читатели InterMedia больше всего переживают за здоровье, жизнь и детей звезд

Редакция InterMedia представляет подборку самых читаемых материалов агентства за последние пять лет. Из неё следует, что больше всего посетителей портала интересуют здоровье, смерть и дети знаменитостей. Среди самых привлекательных для аудитории личностей – Валентин Гафт, Иосиф Кобзон, Анжелика Варум, Глюкоза, Мияги, Криштиану Роналду и Елена Беркова.

Топ-10 самых читаемых новостей InterMedia выглядит так:

  1. Глюкоза рассказала о разводе с Чистяковым и о том, как нюхала клей и бензин (Видео)
  2. Криштиану Роналду рассказал, откуда у него взялся сын, и хочет еще
  3. Иосиф Кобзон госпитализирован в онкоцентр
  4. Умерла Анастасия Рахлина
  5. Умер Рома Англичанин из «ЛСП»
  6. Сын рэпера Мияги упал с девятого этажа
  7. Анжелика Варум показала взрослого сына в новом клипе (Видео)
  8. Валентин Гафт пересел в инвалидное кресло из-за болезни Паркинсона
  9. Анна Курникова с дочкой станцевали под песню Энрике Иглесиаса (Видео)
  10. Елена Беркова прогрела вертушки на презентации фильма «Все или ничего»

Новости партнеров

Скончалась писатель Екатерина Вильмонт

сайт издательства АСТ

Писатель, автор детективов Екатерина Вильмонт скончалась 16 мая 2021 года в возрасте 75 лет. Об этом сообщается на сайте издательства «АСТ», с которым она сотрудничала.

- Более двадцати лет сотрудничества с Екатериной Николаевной стали для нашего издательства очень счастливым и ярким временем, - говорится в некрологе. - Мы знали Екатерину Николаевну как самого доброго, умного и любящего жизнь человека, и счастливы, что нам выпала честь и радость работать вместе.

Причины смерти не уточняются.

Екатерина Вильмонт родилась 24 апреля 1946 года. В 1995 году было издано ее первое произведение — «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры». Но наибольшую популярность она благодаря детским детективам.

По данным АСТ, на счету Вильмонт более 40 детских детективных повестей. Ее произведения не раз были экранизированы, в частности, по мотивам ее книги «Три полуграции» в 2006 году был снят одноименный фильм.

Источник: АСТ Фото: сайт издательства АСТ
Теги: смерть, Екатерина Вильмонт
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юбилей Олега Даля отметит Первый канал

Fotodom

Премьера документального фильма «Плохой хороший человек» состоится на Первом канале 25 мая 2021 года – к 80-летию со дня рождения Олега Даля.

В детстве стать актером он не мечтал. Олег Даль родился в Подмосковье 25 мая 1941 года. И, как все мальчишки послевоенной поры, грезил самолетами, собирался поступить в летное училище. В 9 классе родители привели его в Малый театр на «Ярмарку тщеславия». После спектакля вопрос «кем я хочу стать?» перед восхищенным Олегом больше не стоял. Даль твердо решил посвятить свою жизнь актерскому ремеслу. И спустя несколько лет поступил в престижное театральное училище имени Щепкина почти играючи. В 1962 году, уже во время учебы в «Щепке», Даль снялся в фильме «Мой младший брат». Через год Олега пригласили в «Современник». В этом театре он впервые влюбился по-настоящему. Его избранницей стала актриса Нина Дорошина. В труппе знали: Нина давно и безответно любит другого Олега - Ефремова. Но трепетные ухаживания молоденького Даля не могли не подействовать, и она согласилась стать его женой. То, что это было чудовищной ошибкой, стало понятно прямо в день свадьбы. Что произошло во время свадьбы и почему актер подал на развод через две недели, расскажут авторы фильма.

Один из самых счастливых периодов в жизни Даля - съемки в фильме «Король Лир». Ему было интересно работать с режиссером фильма Григорием Козинцевым, нравилась роль Шута. А еще он встретил Лизу -свою будущую жену. Даль отбил ее у писателя Сергея Довлатова. А весной 1973 года произошло важное событие - Даль бросил пить. Марина Влади привезла ампулы, так называемые «торпеды», и он в компании с давним другом Владимиром Высоцким «зашился». И тут же судьба подарила ему еще одну роль – Леонид Гайдай пригласил его в фильм «Не может быть!». Чуть позже актер со скандалом уходит из «Современника». Авторы попробовали разобраться в причинах, поговорив с коллегами Даля по театральному ремеслу.

После ухода из театра у Даля было много предложений сняться в кино, но теперь он их тщательно фильтровал. То, что не понравилось – сразу отправлял на специальную полку… в туалет. Там всегда лежала огромная пачка сценариев. Среди них была «Ирония судьбы, или С легким паром» Рязанова, «Инкогнито из Петербурга» Гайдая, «Беда» Асановой и даже «Безымянная звезда» Михаила Козакова. Дружелюбный и общительный в юности Олег Даль с годами превратился в мрачного человека. Он избегал общения не только с коллегами по работе, но и с бывшими друзьями теперь здоровался неохотно. Когда его спрашивали о славе, отвечал, что мечтает о броневике с темными стеклами, чтобы ездить на нем по улицам.

3 марта 1981 года к одиннадцати часам утра Олег Даль должен был приехать на Киевскую киностудию – он пробовался в картину Николая Рашеева «Яблоко на ладони». Далю предложили сыграть главную роль – археолога, который ищет древнегреческую статую. Но эту роль пришлось сыграть другому актеру... На пробы Олег Иванович так и не пришел. Актера нашли мертвым в гостиничном номере. Рядом стояла початая бутылка коньяка. По заключению медиков, Даль умер от внутреннего кровоизлияния.

Племянница Олега Даля Татьяна Антонюк расскажет, каким был Олег Иванович в жизни. Татьяна крайне редко дает интервью, но для авторов фильма сделала исключение. Впервые на телевидении будет показан дневник Олега Даля, который хранится у Ларисы Мезенцевой. Она была подругой жены Даля Елизаветы Эйхенбаум. Некоторые цитаты были опубликованы ранее, но полные записи видели только близкие актера. Интервью с Ларисой Мезенцевой добивались многие, - она отказывала всем. Но после долгих переговоров, всё же согласилась поговорить со съемочной группой Первого канала.

В фильме также приняли участие актеры Геннадий Сайфулин, Авангард Леонтьев, Виктор Тульчинский, Ирина Печерникова, Любовь Руденко, Элина Делина, режиссеры Иосиф Райхельгауз и Юрий Грымов, кинопродюсер Борис Криштул, фотограф Валерий Плотников и др.

Эфир 25 мая в 00.10, повтор 29 мая в 13.25.

Фильм Аллы Пугачевой о Кристине Орбакайте покажет Первый канал

инстаграм Кристины Орбакайте

Премьера документального фильма «А знаешь, всё еще будет…» состоится 30 мая 2021 года на Первом канале – к 50-летию Кристины Орбакайте. Авторы проекта обещают, что зритель увидит певицу и актрису совсем другой, непривычной, особенной, искренней, такой, какой ее знают только самые близкие люди, побывают вместе с ней в театре, где она играет в пьесе «Двое на качелях», увидят бекстейдж-съемки с записи клипа «Хватит шоу» и кадры со съемок клипа «Перелетная птица», в котором принял участие Владимир Пресняков.

Авторами фильма стали мама юбилярши Алла Пугачева и режиссер Ирина Миронова. О главной героине рассказали ее дети Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова, а также Максим Галкин, Игорь Николаев, Светлана Дружинина, Дмитрий Харатьян, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Елена Санаева, Марат Башаров.

Эфир в 16.30.

Новости партнеров

β 16+