Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Глюкоза рассказала о разводе с Чистяковым и о том, как нюхала клей и бензин (Видео)

18.04.18 15:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Глюкоза рассказала о разводе с Чистяковым и о том, как нюхала клей и бензин (Видео)

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, дала эксклюзивное видеоинтервью порталу Super.ru в честь 15-летия своей творческой деятельности. В нем исполнительница рассказала о наркотиках и алкоголе, отвязном детстве и разводе с Александром Чистяковым, а также объяснила причины спада в концертной деятельности.

- Я прибегала к каким-то наркотикам для того, чтобы они усиливали какие-то мои чувства, эмоции. Мне было тогда 12 лет, я снималась в кино. На тот момент, мне кажется, я попробовала все наркотики, которые существуют, — сказала Глюкоза. - Там был и клей, и бензин, и грибы, и более тяжелые наркотики — экстази. В принципе, все наркотики, которые есть, я попробовала.

По ее словам, от употребления героина, Глюкозу остановило только то, что много ее знакомых погибли из-за этого наркотика.

- У нас в подъезде употребляли абсолютно все, от мала до велика, все соседи торчали, — вспомнила артистка.

Она рассказала, что однажды после принятия психоактивных веществ «целовала машину часов пять». Именно в этот период она и познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, который называл ее тогда дерзкой и наглой.

- Мне кажется, я тогда перепробовала всевозможные виды наркотиков. И там же я попробовала портвейн. Я не рассчитала дозу. И Макс меня спас, - поделилась Ионова.

Сейчас певица уже 13 лет замужем за Александром Чистяковым, однако, в ее жизни был период, когда она не готова была полностью пожертвовать карьерой ради семьи, поэтому иногда их брак был на грани краха.

Loading...